你现在的工作,和你的专业对口吗? 点击:655 | 回复:8

何处的风

• 求助:3帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:14371
楼主

楼主自动化专业,偏电气,现在的工作,和电气还是有关,算对口的!大家呢?

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
1楼

专业对口,薪水不对口!哈哈

聊天男

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:112
2楼

绝大多人工作和专业都是不对口

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1290
  • 历史总积分:18898
3楼

电气类基本还是对口的多些吧

ac米兰

• 年度积分:3884
  • 历史总积分:30716
4楼

干了20几年电气了 算是对口的。   

孙建玲

• 求助:5帖
  • 年度积分:30
  • 历史总积分:135
5楼

不对口,学电子的,干了自动化,坑死了

建邦苏苏

• 历史总积分:0
6楼

年前年后还有单位要持证人员办资质和投标出项目吗?

现有技术人员寻单位:环境,环保,建筑,结构,市政,电气,机电,电力,地质

林业,土木,园林,通信,会计,岩土,统计。

建造师 环评师 注册会计 规划师等人员

一八九-3323-7330 (微同)

建邦苏苏

• 历史总积分:0
7楼

年前年后还有单位要持证人员办资质和投标出项目吗?

现有技术人员寻单位:环境,环保,建筑,结构,市政,电气,机电,电力,地质

林业,土木,园林,通信,会计,岩土,统计。

建造师 环评师 注册会计 规划师等人员

一八九-3323-7330 (微同)

宝贝猫

• 年度积分:65
  • 历史总积分:1680
8楼

我学的化学工程系《工业分析》专业,刚毕业到公司发现这个专业只能当化验员,直接凭大学自学的机械电子知识改行自动化,然后就是工程项目设备调试(2000年组态软件很少,很贵,都是找人用C语言写的),大部分问题都是软件漏洞,BUG整的,纯设备线路问题还不多,经常半夜被叫去现场处理软件问题。后面我自己搞明白原理后,也用VB写了1套上位机软件,也是整天调试软件漏洞,BUG,还有就是操作工不规范整的问题。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师