首页 上一页 1 2 下一页 尾页

我的工控行业14年,未来何去何从 点击:1119 | 回复:23

小野星星

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:145
楼主

楼主09年三流本科学校,自动化专业毕业。

从08年出校门实习,开始从事PLC相关工作开始算,到现在近14年了。

08年到2012年,一直在公司上班,从事自动化技术工作。2012年供职的单位倒闭清算,我离职了。

2012年中,创办了我自己的自动化公司,然后工控行业一路摸爬滚打,直到今天。

我创业这些年,主要做2项业务:

1、给一些机械设备厂家,提供成套电控系统(电气控制柜);

2、接一些自动化项目。

技术服务为主,一直没有自己的产品,很难做大做强,体量真的很难做起来。

现在2022年了,真的很累,很累。

工控行业从业10多年,我觉得太辛酸了,今天看了论坛里的几个帖子,心有感悟,然后就发了这个帖子,希望能交到一些工控行业的朋友。有兴趣交朋友的可以私信我。聊聊十多年来的心得体会。

楼主最近还看过

建邦苏苏

• 历史总积分:0
21楼

水泥窑协同处置危险废物经营许可证{可提供技术人员支持}

1.水泥工艺专业高级职称

2.化学与化工专业中级及以上职称

3.环境科学与工程专业中级及以上职称(带3年以上的固废处置经验)

4.注册安全工程师

call(v同):一八九-3323--7330

ac米兰

• 年度积分:3884
  • 历史总积分:30716
22楼

打工的每年赚20到30万比较可以了。

建邦苏苏

• 历史总积分:0
23楼

年底了还有单位需补充持证人员办资质/招标/项目吗

可选择兼植人员节省成本。

多本初、中、高级职称,专业不限

例如:环境,环保,建筑,结构,市政,电气,机电,电力,地质

林业,土木,园林,通信,会计,岩土,统计等等均可,专业不限

另可代评初、中、高级职称,真实可查

热门招聘