求助关于松下FP-XH位置控制数据表的问题 点击:2654 | 回复:4

郭123321

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:544
楼主

新手,刚接触松下的PLC,想请问一下F385写入的位移和速度单位是脉冲数和脉冲数每秒吗?然后F384读取的当前位移也是脉冲数吗?这些跟实际位移和速度怎么换算过来,是需要自己另外运算编程吗?

我在论坛里看到有网友回复的这样一张图片,我很奇怪为什么读取的数值要乘100才是经过值?然后那个DT0可以用F33这样去运算吗,不是会一直除下去?

郭123321

1楼
谁能帮我解答一下吗?

kuangyun131415

• 历史总积分:72
2楼

楼主。请问FP-XH-C60T 进行485通信,怎么进行高低16位数据交换,怎么判断发送是否正确,有例子吗。邮箱2029921776@qq.com,多谢

郭123321

3楼

回复内容:

对:kuangyun131415 楼主。请问FP-XH-C60T 进行485通信,怎么进行高低16位数据交换,怎么判断发送是否正确,有例子吗。邮箱2029921776@qq.com,多谢     内容的回复:

我都刚接触松下的,我试了跟我用的温控模块485通信是不用转换的,直接读写。

Oo炫蓝

• 年度积分:44
  • 历史总积分:1322
4楼

位置单位是脉冲数,速度单位是频率,K100是轴的分辨率

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师