论坛可以给(你)我带来什么?! 点击:142 | 回复:4

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

论坛可以给(你)我带来什么?!这是一个较沉重的话题。的确在这个讲人脉、讲利益、讲拼爹的社会里,讲技术能给(你)我带来什么?!

其实论坛里的(你)我,来自全国各地,从事各行各业,技有高低,术有不同,对论坛有不同的需求。论坛有它的局限性,不可能给(你)我在技术上带来质的飞跃,但可以补充(你)我在知识面上的不足,给别人解惑答疑时,也巩固了自己的技术知识。大家把技术知识拿出来共亨,这不就是和谐社会的一种体现。

论坛也是社会的一个缩影,也会有纷争。来到论坛始终要抱着来学习的精神,在夜深人静夜晚,喝着浓香的咖啡,在键鼠声的陪伴下,(你)我会忘记一切烦恼,在技术的海洋里感受到一个平和的心。

楼主最近还看过

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
1楼

可以让我发帖,有时工作不爽就来吹吹N,还能挣 MP 呢

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

论坛给我们倾诉和活动的平台和机会  

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
3楼

引用 xiaoyuwww2005 的回复内容:  可以让我发帖,有时工作不爽就来吹吹N,还能挣 MP 呢  

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
4楼

论坛是一个舞台,心有多大,舞台就有多宽。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师