HONEYWELL TPS 系统是否允许在线增加BOX点,就是在线增加IOP卡键? 点击:452 | 回复:8

love040911

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:40
楼主

请问HONEYWELL TPS 系统是否允许在线增加BOX点,就是在线增加IOP卡键?

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

硬件系统更改需要重新下载硬件配置,也就是需要转到编程模式,你自己说呢?

信息保密

• 历史总积分:320
2楼

对于TPS系统,一般来说增加任何点都可以在线。包括box点。最好事先查手册确认。

如果是在线修改组态,则要查手册,也就是说有的可以,有的操作不可以。

删除操作一般不建议。

我记得手册上有一个表说明的,用A表示add,M表示modify,D表示Delete

love040911

3楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊  硬件系统更改需要重新下载硬件配置,也就是需要转到编程模... 内容的回复!

我记得好像是可以在线组态的

love040911

4楼

回复内容:

对: 信息保密  对于TPS系统,一般来说增加任何点都可以在线。包括bo... 内容的回复!

我记得好像是可以在线增加卡键的 ,恩我再好好查查,呵呵 谢谢

fdy115

• 历史总积分:6
5楼

可以在线增加,只要增加后LOAD就行(最好先保存下)。删除就不能在线了,必须IDLE才能删除。

我爱七号

• 历史总积分:17
6楼

可以啊。最好先做checkpoint

紫色的纸鸢

• 历史总积分:7
7楼

可以,我做过实验,在线增加IOP卡没问题,增加完保存进HM中就行。

guanshuaijie1988

• 历史总积分:18
8楼

先做checkpoint,然后可以在线添加卡件!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师