用台达20PM做旋切机控制系统 点击:1171 | 回复:7

ING_62

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:223
楼主

想用台达的20PM电子凸轮做一个飞剪系统,书读得少看了说明书还是不清楚CAM Data资料要怎么建。请高手指点一下。谢谢。

中达曹德雷

• 求助:0帖
  • 历史总积分:17
1楼

亲,此案应为PLC应用,请到PLC论坛发帖,或者直接联系您身边台达公司或经销商,他们会给你详细的答复。

hao_123

• 历史总积分:383
2楼

曹工跑中达去了?什么时候的事啊

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 历史总积分:20165
3楼

我也想找他问问凸轮的事。

楼主,你那20pm是什么东西啊?

中达曹德雷

4楼

回复内容:

对: hao_123  曹工跑中达去了?什么时候的事啊 内容的回复!

认识我? 我来中达两年多啦,现在做伺服技术支持。

中达曹德雷

5楼

回复内容:

对: 芳季  我也想找他问问凸轮的事。楼主,你那20pm是什么东西啊? 内容的回复!

你的两个问题我都看到了,我需要确认一下在回复给你。关于凸轮 台达A2支持手动建表和飞剪 追剪自动建表。因为都是参数编程,不像上位机那样有直观的语言辅助。你手里有相关文档吗?我可以发一份给你倒是,如果做工程还是建议与当地台达公司取得联系,我们共同配合为好。谢谢!

陳瑞昆

• 历史总积分:117
6楼

ing 62 你好:

做飞剪,和追切,現在不用那麼費事,用jps-rema 就有專用,而且相當穩定.已經15年的歷史,請參考www.rema-power.com     驅動器+motion +servo motor 一體化.不用寫程序,不用pc ,相當好用.型號為PDS-4225N-D-RC  或FS 等,     

我用很多,故障少.價位合理 連繫電話0512-57380941 陳小<此处内容被屏蔽> 

senmao

• 求助:1帖
  • 历史总积分:35
7楼

我前段拿过一个台达20pm,做追剪,台达的代理商技术工程师,也没搞定。只得退货。现在用三菱fx3u试试

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师