首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

服务在越南的中国制造 点击:2322 | 回复:70

纵横军团—ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
61楼
走走也是铝行业的,同行啊,在哪个单位啊?

玻璃的心

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:61250
62楼
话说我当年拿到了东方电气的Offer的,不过后来想了想,还是放弃了!感觉地方还是有点偏!

板砖拍你脸

• 求助:3帖
  • 历史总积分:554
63楼

强烈要求楼主去参加摄影大赛!

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
64楼
引用 板砖拍你脸 的回复内容:强烈要求楼主去参加摄影大赛!

严重同意~~!

王者之师—广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
65楼
强烈要求楼主去参加摄影大赛

zhxl198808——工控人生

• 求助:10帖
  • 历史总积分:22216
66楼
楼主是电厂吗 。。。机组大不大啊 

yonglianggd

• 求助:1帖
  • 历史总积分:552
67楼
为什么中国制造的在越南看起来那么先进呢?跟内地没法比啊!

Anderson0372

• 年度积分:1
  • 历史总积分:514
68楼

不管怎么说 我们国家的产品能出国是好事,但希望以后能有更多的东西出口祝原祖国更加强大

王者-曹建军

• 求助:0帖
  • 历史总积分:16025
69楼
挖、全都是高压gui

想想看

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2587
70楼
引用 帝国时代-王者之师 的回复内容:引用 江湖走走--原创军团 的回复内容:  楼上的说法是正确的,原因现场检查看到这样的,有图为证,下图是接触器。 常熟开关厂生产的低压开关性能不错,我们这配电房的低压主开关用的就是CW1-3200的万能式断路器。只是不知道什么时候和富士合资的。

和富士合资的部分只生产接触器。

热门招聘
首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页