首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

服务在越南的中国制造 点击:2322 | 回复:70

雪峰山-孤狼

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼
走走:愿你在越南春节泡36个越南美眉,把中国制造发扬光大,让那些喜欢进口货的这个 狗 崽 子 们看一下国产绝对不比进口逊色!

银光人生—华

• 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
2楼
支持,终于看到国产设备在国外使用了;少见;

原创军团===汤凌云

• 历史总积分:105
3楼

恩恩,顶一个

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
4楼

你能想象到下面这些图,设备是运行中的吗?天蓝蓝的,蓝的太耀眼,以至于我都怀疑这锅炉没有运行,可它确实是运行的,运行了一年多了的。那烟囱咋就一点黑烟都不冒呢?纳闷吧,我也纳闷呢,为啥国内见到的锅炉貌似的都冒烟,来这就不冒烟了呢?

thatis19

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1758
5楼

楼主春节快到了,还在忙  辛苦了

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
6楼
引用 雪峰山-孤狼 的回复内容:走走:愿你在越南春节泡36个越南美眉,把中国制造发扬光大,让那些喜欢进口货的这个 狗 崽 子 们看一下国产绝对不比进口逊色!

绝对中国造哈

王者之师—广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
7楼
支持走走。。。继续下文上图的说。。。

江湖走走--原创军团

• [版主]
8楼

技术论坛,咱也不能缺少点技术上的东东吧,可惜论坛不给上高清图,大家将就下啊,或许点击另存放大,你就可以看清楚了,来个CW2的控制原理图:

这图需要解释吗?假如需要,请留言...呵呵

@泥巴

• 历史总积分:116
9楼
呵呵,郭老厉害,必须顶上!

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
10楼
回复内容:
对:江湖走走--原创军团关于        技术论坛,咱也不能缺少点技术上的东东吧,可惜论坛不给上高清图,大家将就下啊,或许点击另存放大,你就可以看清楚了,来个CW2的控制原理图:     这图需要解释吗?假如需要,请留言...呵呵内容的回复:

这图看不清楚啊!需要高清图!

雪峰山-孤狼

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
11楼

图纸可以作为附件资料给大家欣赏吗?

另外:祝你新年被越南妹妹抢来抢去,

江湖走走--原创军团

• [版主]
12楼
引用 雪峰山-孤狼 的回复内容:图纸可以作为附件资料给大家欣赏吗?另外:祝你新年被越南妹妹抢来抢去,

图纸本来也是现场拍摄的,附件传貌似太大哦

HOTEAM

• 历史总积分:70347
13楼

此贴有被受精的潜质,版主不妨考虑下?

再一次感谢楼主在本坛的赐贴。     

HOTEAM

• 历史总积分:70347
14楼
我们有不少产品用在东南亚,直到现在还有几个同事在老挝和埃塞。        

王者之师军团---ascent522

• 历史总积分:10293
15楼
越南有不少中国在办的厂吧

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
16楼
够劲道,楼主继续……

纵横军团-秘书总长

• 历史总积分:7945
17楼
引用 雪峰山-孤狼 的回复内容:走走:愿你在越南春节泡36个越南美眉,把中国制造发扬光大,让那些喜欢进口货的这个 狗 崽 子 们看一下国产绝对不比进口逊色!

泡36个越南妹?有希望出现又一个袁隆平

运动天使

• 求助:81帖
  • 历史总积分:2632
18楼
看着带劲,中国制造。

jiaoanpeng——王者之师

• 历史总积分:78592
19楼

这是什么厂,不会是石化吧,越南南海开采的原油在这里炼制成成品吧,呵呵呵。。。。如果是这样建议楼主在设备里做几个病毒。。

江湖走走--原创军团

• [版主]
20楼
引用 jiaoanpeng——王者之师 的回复内容:这是什么厂,不会是石化吧,越南南海开采的原油在这里炼制成成品吧,呵呵呵。。。。如果是这样建议楼主在设备里做几个病毒。。

跟石化无关的,在山里面的,当地有矿石资源,生产的产品--估计要运到咱们那去的,原因下一道工序尚没有,而中国有!

热门招聘
首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页