首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请教个空气压缩机配断路器的问题 点击:3664 | 回复:24

wsyph

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:321
楼主
我这里有1台160Kw的空气压缩机,我想为它配个电柜,空压机自身带星三角启动,我电柜里需要给它设置一个开关,我想用塑壳式断路器,但是我不知道该选多大的断路器,请教下各位高手。谢谢!!

汤汤

• 历史总积分:2468
21楼

如果启动频繁保险期间还是用630A

tanjun8601

• 历史总积分:1
22楼
引用汤汤 的回复内容:

如果启动频繁保险期间还是用630A

苟军

• 历史总积分:603
23楼

我公司有台110KW空压机,在星-三角切换瞬间就跳闸。大家都没明白原因,最后用630A的才行。

文彬2

• 历史总积分:2548
24楼

如果你用进口品牌的空开那么你就用 400A 或 450A 的。。。

如果你用国产的品牌的那么你选用 630A 的。

----------------------------------------------

PLC 视频教程。USB转RS232 编程线 光电接近,正泰,德力西电器批发零售 http://shop35526107.taobao.com  /
需要请联系(收二手PLC 变频器,590C 6RA70 小功率装置) QQ304867181注明来意

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页