昆仑动态触摸屏软件 点击:421 | 回复:6

人活到老学到老

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26
楼主

请哪位老师给我一个昆仑动态触摸屏的软件,MCGS的,谢谢了

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

这个网上可以下载啊,MCGS我以前用过一次,还行吧,就是地址要对应起来;

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

我新买的MCGS7062KS,好端端地放了几个月,坏了,无法与电脑连接,干瞪着眼,程序下不了。

ye_w

• 求助:1帖
  • 历史总积分:46739
3楼

官方网站

www.mcgs.com.cn

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
4楼

引用 小诚 的回复内容: 我新买的MCGS7062KS,好端端地放了几个月,坏了...

怎么会坏了,才买的可以保修呀!如不想修的话就快递给我玩玩吧

楼主,直接去官网就有 MCGS 软件下载,www.mcgs.com.cn

明理

• 求助:1帖
  • 历史总积分:20986
5楼

直接去官网www.mcgs.com.cn就有下载.

消磁环01

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
6楼

自己下载吧!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师