北京和利时中大型PLC --LK系列 点击:796 | 回复:10

云中行

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:123
楼主

北京和利时自动化驱动公司的成立,标志着真正国产中大型PLC的商业化运营正式启动.

LK系列PLC针对中高端客户,整体设计为模块化结构.在融合了 北京和利时多年的DCS系统的经验,极大地增强了PLC的模拟量处理能力.

我们的PLC在点数控制上最大的为2000点左右,(而且中间控制不占点数).相当于小型DCS系统.

我们的PLC争取取代国外PLC(如西门子300)在国内的机会垄断地位,目前我们的LK中大型PLC已经在国内实施过项目300多个.

欢迎业内朋友来电咨询  010-67888701-123  谢经理.

或发电子邮件索取资料  xieronghua@hollysys.com  或跟帖索取资料也可 (包括产品介绍,硬件资料,指令,工程案例等)

云中行

• 历史总积分:123
1楼

另外补充一下我们PLC的简单介绍 

配置工业级处理器
主频可达533MHz
拥有纳秒级的处理速度
最快可达13ns
大容量的内存
程序可达16M
数据可达64M
掉电保持可达1M

系统I/O理论容量
数字量I/O可达57344点 (实际在2000点左右,可以与一般小型DCS系统相比)
模拟量I/O可达3584点
定时器/计数器
不限点

hxb5442088

• 历史总积分:61
2楼
顶一下吧 

东北风

• 历史总积分:1407
3楼
我希望是自己研发的,不要又是照抄就没意思了

长征三号

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1121
4楼

我想先详细了解你们公司的产品,可以把产品介绍,使用手册和案例寄给我吗

莱钢集团烟台钢管有限公司      烟台市芝罘区芝罘屯路92#              264000

张春岂凯           13583581831

长征三号

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1121
5楼

我想先详细了解你们公司的产品,可以把产品介绍,使用手册和案例寄给我吗

莱钢集团烟台钢管有限公司 烟台市芝罘区芝罘屯路92# 264000

张春凯 13583581831

上面名字写错了,不好意思,有试用软件最好

雪洗之初

• 历史总积分:246
6楼
需要了解哦,很好的应用

glenxu

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1862
7楼

我们在内蒙调试,希望发给我们电子版LK PLC资料:硬件、软件、指令说明,谢谢!

glenxu@126.com

国产007

• 历史总积分:1676
8楼

回复7楼:您好,请邮箱查收。

楚留香

• 历史总积分:1556
9楼

楼主能否提供LK系列PLC的编程软件POWERPRO 4.0,另外还有编程手册

chu_lx@126.com

pxzxs

• 历史总积分:89
10楼

请楼主给我一份硬件、软件、指令说明、编程手册和编程软件,先谢谢了!

pxmark@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师