首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请教:OMRON程序从CP1H的PLC传到PC电脑的正确方法 ? 点击:12665 | 回复:32

binq8888

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:35
楼主

请教:如何用CX-Programmer6.1把CP1H中的PLC程序传到PC电脑上?我用的是USB线,出现:

不知道如何搞?CX-Programmer6.1可否下载CX-Programmer7.1编写的程序啊? 还有此过程中没有提示我装CP1H驱动,

但从图片看它好象通过USB端口 找到了CP1H,但是就是无法连接到PLC?不知道为什么?

请大侠提供正确的详细步骤,谢谢!!!!

tonyjiee

• 年度积分:46
  • 历史总积分:1687
21楼
楼主,你好,看你一定是这里的高手,我是一个初学者,能给我一个你用过的程序让我学习一下吗?tonyjiee@yahoo.com.cn谢谢你

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
22楼

可以解 密CP1H CP1L CS CJ等等

QQ 380311035

电话13396452298联系

fzh_001

• 历史总积分:12
23楼

我在用PLC与电脑连接时也出现过这种情况,一般都是驱动的问题。

qsmy110

• 历史总积分:24
24楼
我 用的是CP1H-XA40DR-A系列也出现了这种情况!我想问下大虾吗 ,怎么从PLC里把PLC里面的程序弄出来 !

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
25楼
 到   Omron  官方网站 区下载 CP1H   USB  驱动才行!

glen_76

• 历史总积分:70
26楼

要驱动,点安装程式,找驱动。

liuqijun

• 历史总积分:11
27楼

我们公司购买了新的设备,但是CP1H有密码我们无法打开,请好心朋友帮忙解决问题,谢谢1

苏州欧姆龙

• 历史总积分:47
28楼

知识产权保护,如果你自己的程序加密了,你希望别人<此处内容被屏蔽>吗

小麻籽

• 历史总积分:12877
29楼
CP1H的密码现在能解吗?网上有解*软件吗?

T717753552

• 求助:2帖
  • 历史总积分:207
30楼
别的写的程序都是禁止从PLC里面下载程序到电脑里面的.不过要看别人程序里面选择这项没有.我就遇到过可以下载到电脑里面的.

chaoyue2012

• 历史总积分:7
31楼

回复内容:

对: binq8888  谢谢,各位问题解决了,是USB驱动的问题!!!新问题随... 内容的回复!

我也遇到同样的问题    能告诉我怎么解决的吗

JYJP

• 历史总积分:203
32楼

设备类型要选和PLC 一样的系列。然后点PLC 传送就OK

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页