pl7 pro TSXPCX3030 问题 点击:12611 | 回复:71

xlqdgb

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
楼主

大家好:我用PL7 PRO 编程,硬件和计算机用TSXPCX3030编程电缆连接,可是老是连接不上,PLC硬件没用问题,电缆驱动也装上了,PL7提示为:Not   possible to establish  the phsical link with plc  address sys via  driver  untlw01  哪位高手知道帮帮忙,多谢了。

奇怪

• 求助:1帖
  • 历史总积分:198
41楼

我用的是 MODICOM PREMIUM 也存在这样的问题,请帮我也发一份,不胜感激!wuxiangzhao@21cn.com

xiakebiao110

• 历史总积分:0
42楼
千万不要用山寨的编程电缆呀!

43楼
TSX PCX 3030电缆跟你资料里说的不同,没有4位转换开关,只有2位转换开关(Tx/Rx)。这种电缆就是山寨的吧!

44楼
回复内容:
对:jscww 关于淡淡烟草香您好!我是用Unity Pro 2.3,PLC是施耐德TSXP572634M,下载电缆用的是TSXPCX3030.用XWAY测试能连接,点击STart 出现: No remotel ACK in function net_query!  在Request处没有数值累加,不知是什么问题,和30楼的朋友差不多,希望您能帮我解决这个问题,非常感谢。我的邮箱是cww3@163.com 内容的回复:

驱动程序安装错误!

曾名

45楼
我公司用的CPU模块也是TSXP57203,编程软件PL 7 Por 4.3,编程电缆是一个TSXCUSB485的转接盒与一根TSXCRJMD25连接线,但手提与CPU模块无法连上,提示和楼主一样“Not possible to establish the phsical link with plc address sys via driver untlw01 ”。请问如何设置?谢谢

邓少丰

• 历史总积分:75
46楼
淡淡烟草香,您好!我现在用的是Unity pro,PLC是TSX P572634,现在出现的问题是我安装了Unitelway,可以找到电缆,但我在XWAY-TEST测试时,点击连接,但Start还是显示灰色,不能操作。我在Unity pro上连接,提示的的错误是连接不上,请给予帮助。谢谢!我的邮箱是:dsf811013@126.com

frank_li

• 历史总积分:45
47楼
淡淡烟草香,您好,我现在的CPU型号为TSXP57103M,用的电缆型号为:TXSPCX3031-C,在UNITELWAY TEST里能CONNECTED,但一按START就报错,问了施耐德公司的人,说是协议有问题,但又不知道具体是哪儿出了问题。我用了两台电脑,一台装的是PL7 PRO V4。3,另一台装的是V4。0,UNITELWAY驱动也是从网上下载的最新的驱动文件。能指点一二吗?谢谢。我的邮箱是frank_li6982@sina.com

guhua726

• 历史总积分:18
48楼
你好我用PL7 PRO V4.5软件和TSX PREMIUMPLC连接时过10S就弹出reservaton not possble the plc has already been reserved        in the case of reconnection following an accidental break in the PC-PLC link ,wait 1min 30s before trying to reconnet.   点击确定弹出 not  possible to eastabish the physical link with PLC address sys viadriver untlw01   在drivers xway test   点击START通讯测试 Request 的数字在不断的向上跑 就是不能和PLC通讯 (guhua726@163.com

mysky934

• 历史总积分:22
49楼

淡淡烟草香,您好,我现在的CPU型号为TSXP572623,PL7 PRO V4.4软件,采用下图。但点PLC连接时出现not possible to eastabish the physical link with PLC address sys viadriver  是什么原因(mysky934@126.com)

tangshanfnpzz

• 历史总积分:15
50楼
我也遇到相同的问题,能不能把资料给我一份?我的email是:tsfnpzz_dln@163.com

liuzmf

• 历史总积分:12
51楼

请问下,如何将PLC里的程序下载到PC上!请高手赐教,谢谢!

liuzmf

• 历史总积分:12
52楼

请问下,在PL7 PRO 程序里 如何将PLC里的程序上载到PC上!请高手赐教,谢谢!

j62288023

• 历史总积分:25
53楼
我也遇到相同的问题,是PL7 4.4和 TSX P573623a ,通讯不上,能不能把资料给我一份?我的email是:  jimmyjkl@163.com  谢谢

jnrd_fyx

• 历史总积分:11
54楼
淡淡烟草香您好!我用的PLC是莫迪康TSX premium,下载电缆用的是TSXPCX3030.用XWAY测试能连接,点击STart 出现: No remotel ACK in function net_query! 在Request处没有数值累加,不知是什么问题,和前面的朋友差不多,希望您能帮我解决这个问题,非常感谢。我的邮箱是fuyuanxiong@powerbeijing.com

蒋贵斌

55楼

我与楼主遇到相同的问题,已确定编程电缆的驱动安装完好,无论怎么更改奇偶校验,在连接时,“start”显灰色,无法进行,而后,弹出提示:“not possible to eastabish the physical link with PLC address sys viadriver untlw01 ”,敬请高手帮忙解决,万分感谢!我的邮箱:jiangguibin0807@163.com

蒋贵斌

56楼

蒋贵斌

57楼
我与楼主遇到相同的问题,已确定编程电缆的驱动安装完好,无论怎么更改奇偶校验,在连接时,“start”显灰色,无法进行,而后,弹出提示:“not possible to eastabish the physical link with PLC address sys viadriver untlw01 ”,敬请高手帮忙解决,万分感谢!我的邮箱:jiangguibin0807@163.com

jeff104021

• 历史总积分:11
58楼

我也遇到NO remotel ACK in function net _query这个问题   最开始装的是通用驱动 然后下载3030-C电缆驱动重新安装 装好了 但是没有出现网上所说的3030-C电缆识别  就是一个通用驱动识别 更改奇偶也不行 测试是可以连接的 点击STart 出现: No remotel ACK in function net_query! 敬请高手帮忙解决,万分感谢!我的邮箱:jeff104021@sina.com

sanji6993501

• 求助:2帖
  • 历史总积分:45
59楼
不是你们的编程软件有问题,而是你们的通讯版本是否是v1.6或ie16 以上的

terry_lu

• 历史总积分:2
60楼
me too.也请知道设置的发一份到我邮箱:luqq@sohu.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师