国产PLC的代表--信捷 点击:8844 | 回复:126

xsf

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:451
楼主
无锡信捷在工控行业有着举足轻重的地位,特别是自主开发的信捷XC系列PLC.在很多行业都有着非常广泛的应用。而且售后服务是一流的!在所有PLC中性价比最高的一款PLC.有兴趣的朋友不放试用下,估计用了以后就不想用别的品牌的PLC了![url=www.xinje.com]www.xinje.com[/url]

楼主最近还看过

XYZM

• 历史总积分:107
61楼

shgkong 这人素质比较差

公道自在人心

rusunk

• 历史总积分:994
62楼

我所在的公司使用的西门子,出去找外快时才接触信捷,服务感觉还行吧,买的一个XC3-24的,在测试的时候不小心输出短路,就坏了一个输出点,虽然给埋怨了下,但还是给换了,我在用西门子的时候不会因为输出短路一下就烧触点,外观不喜欢,严重有其他品牌PLC的影子,要让人远看就知道是信捷的,不会想到其他牌子,所以啊,信捷,努力!支持国产

sz631

• 历史总积分:0
63楼

"自主开发的信捷XC" 你当地球人都傻子

偷的就是偷的有本事你自己写编译器

哈城夜幕

• 历史总积分:75
64楼
呵呵,shgkong又换马甲了,这回叫SZ631。

人在社会上飘

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1071
65楼
我用过不少。但信捷的服务真的是不好。

风吟

• 历史总积分:77
66楼

信捷!呵呵......刚才算是体验了一把,真不怎么样!

信捷网页上说的是销售热线,结果打过去却是总机,转到销售后马上叫我自己去找深圳代理(我以前找一家国产变频器厂家,厂家马上通知深圳代理主动联系我),然后给了一个联通的手机号码。打过去问那代理商在深圳哪里,可否传个报价到我们公司,那边含糊其词不肯说在哪里,还说他们是办事处没传真,说稍后找我,然后就挂了!

真是稀奇,好像我非信捷不用似的,好笑!一个办事处连传真都没有,这也罢了,连地址都不敢报给我,大家说这个所谓的‘国产’代表,能用么?

羽庶

• 历史总积分:42
67楼
我们会努力做得更好,

timison

• 历史总积分:488
68楼
信捷的PLC的指令和三菱有点类拟,比较容易上手,大家支持!!!!!!!!!

zkyyjph

• 历史总积分:6
69楼

我也想买一个试用不知质量怎样?

笨笨猫

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2257
70楼

我公司一直都是用三菱的,现在有几个小系统,用三菱的感觉有点划不来,就想换成国产的实惠一点的,不知道都怎么样?我的邮箱是wsy2095@163.com,希望信捷的销售人员能联系一下!谢谢!

meibo123

• 历史总积分:13
71楼

我个人认为信捷还是不错的!嘻嘻,楼主,来广告一下阿!批发各种PLC编程电缆/PLC锂电池和各种触摸屏电缆Q:1048811647

有信捷的线出售

xsf

72楼

做人厚道是为人根本!

羽庶

• 历史总积分:42
73楼

赞同farseer的说法。

有才有德的是一等品,有德无才是次品,无德无才叫废品,有才无德叫毒品。

工控网的技术论坛是大家交流技术的平台,不希望出现恶意的攻击以及相互的吹捧,这是技术平台,对于意见和建议,我们虚心接受,对于恶性竞争,我们鄙视,希望大家共同维护好这个平台,对于产品的好坏,市场自有定论,有资格淘汰对手的是市场,不是个人。

xhaoina

74楼
我用过信捷的,同大家一样,电源一个月就坏了,让我不得不又换了另一台。希望信捷人能解决,给我们用户用得放心。支持国产!

bjjkht

• 历史总积分:6
75楼
我是北京信捷的代理 ,有需要技术支持和产品的可以找我联系,现在信捷产品包括人机、PLC、变频器等,都是在追求更好的品质,更优的价格,最好的服务。 北京热线15801000918

xhaoina

76楼
你这个电话打不通,f

xsf

77楼
看来bjjkht要看下号码有没有错咯!!

aiqjnmyhtai

78楼

我是信捷的一级代理商,有需求或是报价的找我就OK  764834402

庞树恒

• 历史总积分:512
79楼
引用荷戟独行 的回复内容:楼上的回复和我问的不一样。我的意思是说不需要在PLC中编程,就可以直接在人机中输入任意需要监控的位或字地址,然后看其状态和数值。

你用过PLC没?那个牌子的屏不行?

aiqjnmyht

• 历史总积分:46
80楼
回复内容:
对:acd890 关于我手头就有,可不知道怎个用法,网上下载免费的很少,卖的店里也不给编程软件.你叫国人怎个买法,信捷要公开用法,让不懂的人多知道怎个用法,就有人买了.毕竟价钱可以接受. 内容的回复:

我是苏州办事处的  信捷官网  WWW.XINJE.COM      或者来我们苏州的  WWW.SZSUPT.COM

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师