国产PLC的代表--信捷 点击:8844 | 回复:126

xsf

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:451
楼主
无锡信捷在工控行业有着举足轻重的地位,特别是自主开发的信捷XC系列PLC.在很多行业都有着非常广泛的应用。而且售后服务是一流的!在所有PLC中性价比最高的一款PLC.有兴趣的朋友不放试用下,估计用了以后就不想用别的品牌的PLC了![url=www.xinje.com]www.xinje.com[/url]

楼主最近还看过

石 工

• 历史总积分:546
41楼
笑待人生:请留联系电话,我们需要了解问题的细节。

起点206

• 历史总积分:94
42楼

我用信捷PLC为什么你能产生中断,问信捷客服,只能用PLC的COM口的负电源,但我把COM端和开关电源的COM端连起来了,用的负电源等于也是PLC的负电源,结果就是不能中断,我也是不可能用PLC的24V电源,万一坏了我不是要换PLC?

起点206

• 历史总积分:94
43楼
我用信捷PLC为什么不能产生中断,问信捷客服,说只能用PLC的COM口的负电源,但我把COM端和开关电源的COM端连起来了,用的负电源等于也是PLC的负电源,结果就是不能中断,我是不可能用PLC的24V电源,万一坏了我不是要换PLC?

xsf

• 历史总积分:451
44楼

在帖子里说效率比较低,要不你留个号码,我们会和你联系的!问题解决了再到帖子里说怎么解决的!好吧?

haipeng

• 求助:1帖
  • 历史总积分:444
45楼

信捷的很不错 XC运动控制型的支持4轴脉冲输出 100KHZ  直线插补 圆弧插补  可以说是国产PLC的皎皎者

黄传泽

• 历史总积分:301
46楼

我还不知道信捷的有PLC我只用过信捷的文本呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chdy163158

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
47楼
学的三菱PLC(业余培训班),可是从来没有用三菱PLC编辑过程序,第一次编程还是用的信捷的。也只能编简单的程序。

wangzhigui1

• 年度积分:1
  • 历史总积分:624
48楼
我想用一个一位的拨码开关作为一个定时器的设定值,但我发现XC3的PLC的指令只能是DX,那不就是不能把其他的12个输入点做为其他的用处了吗?是不是这样啊?烦请回答!谢谢

sz6310

• 历史总积分:224
49楼
最近做几台机想用信捷,但在深圳找了多家代理商竟都说没有,我以前有台机用信捷,三年多了没问题,可货太难找了,希望能多点推广国货!论坛中如有代理商的话能否发份报价单给我,包括文本屏,谢谢!邮箱:szhudas_6310@yahoo.com.cn

共创美好

• 历史总积分:1957
50楼
信捷PLC和屏不错,可价格有点乱。

qszdh

• 历史总积分:137
51楼
我用过信捷XC,但电源模块坏了,只用了一个月厂家的意思的维修,但维修期间客户不能等,结果只能买多一台

qszdh

• 历史总积分:137
52楼

现在我只能对国产PLC说“想说爱你不容易”,主要是质量问题

白夻

• 历史总积分:346
53楼
引用qszdh 的回复内容:

现在我只能对国产PLC说“想说爱你不容易”,主要是质量问题

说的有理

Zzzzzz~~~~~~

• 历史总积分:237
54楼

我相信只要是深入的用过的朋友都会对信捷这个品牌有不错的印象的。

----------------------------------------

大家好,我是信捷(THINGET)公司山东的代理商。如果又需要的朋友或者在技术方面有疑问的朋友可以联系我 0531-87187986 13791094252 张先生 在线技术支持QQ:342954722。

感谢大家对信捷产品的支持~~~O(∩_∩)O~

梦想的翅膀

• 历史总积分:100
55楼
我感觉信捷的东西不错呀!我用过七八个PLC了,三年了没出过问题!

killxinje

• 历史总积分:9
56楼

说起信捷,我有一肚子气!

上次我在客户那边,说是信捷的10.4寸液晶屏,拆开一看,液晶屏居然是二手的旧液晶屏,真TM的黑的,居然用旧的!

后来问了信捷内部的便宜,说信捷TP562等,用的也是旧液晶屏,广东买的,才70块!!??

还有信捷的变频器,做工粗糙,还老是坏,技术不成熟。

客户不止一次反映了,信捷的PLC模块,什么模拟量采集,错得离奇,根本就不能用。

信捷的PLC电源,非常容易坏,尤其是夏天打雷,成批的返修。电源品质,大家可以亲自做实验。

就一个TOP的芯片,能把开关电源做好吗?????看看三菱的PLC,那个开关电源真是好。

看来大家要小心了,不要被信捷的广告,蒙住了眼睛。

shgkong

• 历史总积分:11
57楼

说几句公正的。

上次出差经过无锡,顺便拜访了无锡云川工控(http://www.wxcmc.com/)的工程师,他们向我透露了不为人知的消息:

云川工控原来有人在信捷做过,对信捷的产品很熟悉。

信捷PLC电源品质极差,不打雷都坏。等到夏天,一打雷都是成批的返修。

PLC的模拟量采集也很糟糕,这一点我比较赞同 killxinje 发表的观点,根本不能用。

至于信捷的触摸屏,真是二手的 拆机的 液晶屏,尤其是10.4的触摸屏,都是日本的二手货。

没想到信捷还这样糊弄客户。

至于信捷变频器,我不敢用。听客户说,他曾经用过信捷的变频器,买了3台,一台老是过流保护,一台没用一周就炸模块了。

不知这种情况现在也没有改善。

再三权衡之后,我只能观望,暂时还是从云川工控拿文本吧,尺寸、性能和信捷都一样,还便宜。

等到云川工控的5.7寸触摸屏出来,我就不用信捷的了。

哈城夜幕

• 历史总积分:75
58楼

to shgong:

揭露一个秘密,shgong说他"上次出差经过无锡",其实此人就是云川工控的销售员或是“托”。

非常鄙视云川的这种做法,即使是竞争也不用弄个“托”在这里丢人现眼!!!

至于云川的技术,估计是从信捷原版照抄的吧,有没有开发能力,我深感怀疑。

plc406

• 历史总积分:72
59楼
我用的信捷一体机和XC3,两年了,没有问题

isbn22

• 历史总积分:56
60楼

产品的好坏由客户去判断,论坛只是大家共同问题的地方。

楼上几位兄弟这样诽谤信捷未免太过分了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师