国产PLC的代表--信捷 点击:8844 | 回复:126

xsf

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:451
楼主
无锡信捷在工控行业有着举足轻重的地位,特别是自主开发的信捷XC系列PLC.在很多行业都有着非常广泛的应用。而且售后服务是一流的!在所有PLC中性价比最高的一款PLC.有兴趣的朋友不放试用下,估计用了以后就不想用别的品牌的PLC了![url=www.xinje.com]www.xinje.com[/url]

楼主最近还看过

零的体验

• 年度积分:2
  • 历史总积分:119
21楼

我用了好长时间的信捷产品,所以说对信捷也是有感情的,希望大家能支技国货啊,支持信捷,希望信捷产品越做越好

电工菜鸟

• 历史总积分:478
22楼
信捷的人机界面里,要输入一个16进制的数据也很难!到现在还没能做到!它默认的键盘是10进制!哎!可惜啊!软件没做好!应该要16进制的就跳出16进制的键盘!10进制的就跳出10进制的键盘!也不知道什么时候才能做到啊!想是想支持国货的的!哎!不顺利啊!

星五

• 年度积分:95
  • 历史总积分:418
23楼

信捷的产品出来几年了,有的人说用了好几年了,有点虚吧?

mastershi

• 历史总积分:546
24楼
可以来一个DIY. 方法是:开启触摸屏高级功能,将窗口之keyboard窗口拉宽,拷贝数字输入键1~6,改成A~F,输入ASCII码改为41~46。 可以解决此问题,不信,您试试。

昆仑摩勒

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1058
25楼

我觉得国产品牌要加大宣传力度,不一定要投放广告,通过论坛和qq群等也不错,至今还没用过国产的,很想试用一下 呵呵

gydzx

• 历史总积分:4761
26楼
前面几位,一呼一应的给人的感觉想是一家人,不管怎么样,支持国产!

huangyoufu

• 历史总积分:1224
27楼
我觉得国产品牌要加大宣传力度

电工菜鸟

28楼
PC与信捷PLC通讯问题:在3.0编程软件上无意把通讯设置改变了!无法通讯了!换另一个通讯口又通讯上了!我想把FD8221的参数改了与FD8211一样!结果又不能通讯了!在你们的编程操作手册上介绍通讯口1的参数是不能改变的!也就是说通讯口1随便怎么改也改不了啊!也不可不能能通讯啊!我现在该任何才能把PC与PLC通讯啊!急啊!

mastershi

• 历史总积分:546
29楼
PLC 上电停止/通过串口调试工具发送报文01 06 xx xx (FD8221地址) xx xx(FD8221内容) xx xx(CRC校验)/

gzwanyou

• 历史总积分:147
30楼

是不是真的如你们所说的好,有没有LED驱动模块呢?容不容易坏点呀?

我现在寻求国产好的PLC,用过永宏的还不错,不知你们的是不是比他的性价比更高。

xsf

31楼

信捷的产品经过了这么多年的发展可以说已经相当成熟了,在各个行业中应用十分广泛.

xsf

32楼

信捷的PLC可以在不更换PLC的情况下,把坏点改成其他的空余的点上面!

h407890417

• 历史总积分:0
33楼

呵呵.................................................................

终觉浅

• 历史总积分:327
34楼
我用了几十个了,还没有返修的。就是感觉体积大了点。还有就是卖的太便宜了。公司没有足够的利润怎么发展呀!!!!!!!!

电工菜鸟

35楼
质量不是太稳定的!近期的PLC接线端子上的平垫就不跟螺栓一起上来!接线也不方便啊!

梦想的翅膀

• 历史总积分:100
36楼

我用了七八个了 感觉不错。

笑待人生

• 历史总积分:41
37楼

价格是很低,但外观不理想,软件有个别地方还需要进步,总体说来简单应用性价比最好,对小型配套用户应该是不错的选择.贵公司的文本不错,就是最近密码功能不好使,重新写程序也不行,打开口令-写密码时太费劲,新的第一次好使,过了一周改东西时就不好使了,重新写一遍也不好使了.不知道为何?但我还是选择信捷,重要功能还是比EVIEW的好,就是密码不如EVIEW的方便,外观光滑度不是很好.他们的服务是很好,但新技术不懂时就要尽快找高人来解答,并再一旁多听多学,或随后回复对方,不要一直自己解决不了给转来转去,我们是长途啊,不要不把对方的钱多是大风刮来的,我就感谢了,如果不是时间紧急我绝对不会电话请求帮助,一定自己研究

笑待人生

• 历史总积分:41
38楼
用不了就不在选了,希望信捷尽快解决这个问题.

netwell

• 历史总积分:2921
39楼
支持国产的, 希望有机会用用信捷. 我对浙大中质比较失望

befine

• 历史总积分:104
40楼
谁是国产PLC的代表??