求浙大中控DCS系统教程 点击:13244 | 回复:164

wza11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:505
楼主
现在我刚开始了解浙大中控的产品,最近我公司好象要上一个这样的项目,我想提前了解它,不知道谁能给我提供这套系统的培训资料!!
我的邮箱!!wza42482@sina.com 谢谢各位的帮助!!

• 历史总积分:9
21楼
是ECS-100系列的吗?还是JX-300?

SUPCONDCS

• 历史总积分:466
22楼
难找啊兄弟们,JX-300X集散控制系统.浙大中控厂家小气鬼!

heidai

• 历史总积分:2824
23楼
没有

lugudong

• 历史总积分:0
24楼

麻烦你们 也给我发一份资料吧   我现在也在接触这个东西  谢谢了哦  

邮箱地址<836599708@qq.com>

szh_1982

• 历史总积分:13
25楼
好人啊,我也想要一份,学习一下,
邮箱szh0512@163.come 有谁有资料的话给我发一份,先在此谢过了! 谢谢啊!

lxdsony

• 历史总积分:0
26楼

我也要一份,刚工作,接触的就是浙大的,谢谢了

lxdaigo@163.com

小范

• 历史总积分:96
27楼
还有我谢谢335080222@qq.com

dujinkang

• 历史总积分:1
28楼

联系我,,我给你,,dujinkang@163.com    我需要和利时的(hollysys-MACS)系统资料,,帮帮忙

zdhy

• 历史总积分:12
29楼
中鼎ZD智能节电器诚招全国代理商
北京中鼎恒业科技有限公司是专业从事节能、节电、电气控制设备和系统集成、信息安全等领域的研发、生产、销售与技术支持的公司,是集科、工、贸于一体的国家高新技术企业,拥有独立的进出口贸易权。
公司所研发生产的中鼎ZD智能节电器系列产品,分十个系列:智能路灯节电器,智能灯光节电器,智能注塑机节电器,智能电机节电器,智能衣车节电器,智能中央空调节电器,智能风机水泵节电器,智能混合型节电器,超高能节电器,智能抽油机节电器。被广泛地应用于党、政、军机关、宾馆、商场、超市、学校、工矿企业、市政等各种用电场所。成功案例工程:毛主席纪念堂、中央党校、人民大会堂、中国国家博物馆、清华大学、大庆石化等合作。
中鼎智能节电器获得的具体资质认证有:
电力工业电力设备及仪表质量检验测试中心试验报告;
中华人民共和国国家知识产权局专利证书;
质量管理体系认证证书;
新产品证书;高新技术企业认定证书;
中国节能协会理事单位;
中国节能协会推广产品;
中轻产品质量认证。
现公司本着“诚信、高效、合作、共赢”的合作理念,真诚邀请全国各地有资源、有实力、希望作一番事业的合作伙伴加入到我们的队伍中来,实现资源共享、优势互补、强强联合,携手合作、共同发展!
联系方式:010-88579295/96/97-13 13661156831 联系人:张鸾鸾
冉晓慧:13681010416
网站:www.zdhy.com.cn 邮箱:mmimluan@163.com

zdhy

• 历史总积分:12
30楼
中鼎ZD智能节电器诚招全国代理商
北京中鼎恒业科技有限公司是专业从事节能、节电、电气控制设备和系统集成、信息安全等领域的研发、生产、销售与技术支持的公司,是集科、工、贸于一体的国家高新技术企业,拥有独立的进出口贸易权。
公司所研发生产的中鼎ZD智能节电器系列产品,分十个系列:智能路灯节电器,智能灯光节电器,智能注塑机节电器,智能电机节电器,智能衣车节电器,智能中央空调节电器,智能风机水泵节电器,智能混合型节电器,超高能节电器,智能抽油机节电器。被广泛地应用于党、政、军机关、宾馆、商场、超市、学校、工矿企业、市政等各种用电场所。成功案例工程:毛主席纪念堂、中央党校、人民大会堂、中国国家博物馆、清华大学、大庆石化等合作。
中鼎智能节电器获得的具体资质认证有:
电力工业电力设备及仪表质量检验测试中心试验报告;
中华人民共和国国家知识产权局专利证书;
质量管理体系认证证书;
新产品证书;高新技术企业认定证书;
中国节能协会理事单位;
中国节能协会推广产品;
中轻产品质量认证。
现公司本着“诚信、高效、合作、共赢”的合作理念,真诚邀请全国各地有资源、有实力、希望作一番事业的合作伙伴加入到我们的队伍中来,实现资源共享、优势互补、强强联合,携手合作、共同发展!
联系方式:010-88579295/96/97-13 13661156831 联系人:张鸾鸾
冉晓慧:13681010416
网站:www.zdhy.com.cn 邮箱:mmimluan@163.com

小范

• 历史总积分:96
31楼
fanjinguo888@qq.com 我是河南未来铝业的我们四期用的是你们的产品能给我吗??

nju工程

• 历史总积分:27
32楼
现在浙大的dcs控制系统用的还多吗?在学校的时候开发过一个很简单的系统。。

yangjiebin

• 历史总积分:22
33楼
yangjie198701@126.com 先谢谢楼主了

yaqi

• 历史总积分:10
34楼
给我也发一份吧 xiaoxiapinan@163.com dcs的

Sea Wind

• 历史总积分:377
35楼

我也需要一份啊  QQ258252173

超人小卒

• 历史总积分:100
36楼
我是桂林远东化工有限公司,我们厂造气要上浙大中控DCS系统,请给我们来一份,ftlcw2006@21cn.com

Sea Wind

• 历史总积分:377
37楼

我也要一份 

mra_1999

• 历史总积分:14
38楼
  谢谢! mra_1999@tom.com

shurong

• 历史总积分:3
39楼
我也想要一份浙大中控dcs系统学习学习.shurong6877@163.com

zb999999

• 历史总积分:30
40楼
我现在也在学习它!给我也发一份吧!
谢了!谢了!再次谢谢!
zhangbing0536@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师