求助,德国BST纠偏系统的设置 点击:3405 | 回复:8

else

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70
楼主
各位老师们好,我公司使用德国BST EKR1000纠偏系统,在使用过程中检查了信号输入和PLC中的程序设置,对这个系统也进行过初始化设置,但纠偏依然有错误,请问我还应该注意什么地方呢?或者我还有什么地方遗漏吗?请指教。 如果谁有相关资料,请发一份给我好吗?谢谢。 lcxo@sina.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
请与我联系 电话:0532-3867835 传真:0532-3873601 13356888110 韩先生

rock

• 历史总积分:124
2楼
请与我联系 TEL;021-63236179 FAX:021-63211433 浦先生 德国罗普集团上海办事处

BST纠偏

• 历史总积分:1
3楼
名称:天津市贝斯特科技发展有限公司 地址:天津市南开区白堤路馨名园3号楼2门101室 邮编:300192 电话:022-87894950 022-87894960 传真:022-87894960 联系人:董彬 http://tjbst.512j.com E-mail: tianjinbst@163.com OICQ:57024787

CYXXS

• 历史总积分:11
4楼
  光电纠编 | 纠编系统 | 纠编装置 | 天津启越
      天津启越自动化技术有限公司是专门从事带材纠偏系统研发和生产的企业。我公司科技人员经长
期努力成功研制出多种纠偏系统。其性能优良、工作可靠,可满足用户对纠偏系统的各种不同要求,
深受用户的好评。 
      我公司开发生产的纠偏系统有GDS和GDJ两个系列。(已获多项国家专利) 
     GDS系列纠偏系统采用直流伺服电机驱动。控制方式为目前国内外最先进的“双极性PWM控制”。
即在工作的每个脉冲周期内,电枢中都有正反脉冲电流通过,其运行靠正反脉冲的宽度比调节。电机
即使停转也有等宽的正反脉冲通过其绕组,使电机转子处于微振状态,有效地克服了电机的静摩擦。
因此系统不仅可高速运行,而且具有低速运行平稳、反应快、控制精度高等一系列优点。 
    GDJ系列纠偏系统采用低速同步电机驱动。其结构、原理完全不同于以往产品,与它配套的是模
拟量传感器(目前同类的非专利产品均采用光电开关)。本纠偏系统原理独特、技术先进,优点是:通
过旋钮调节精度,操作简单、工作可靠、设备无震荡。面板上装有精度及带材位置显示,观察操作极
为方便。www.qyzdh.com

冷风地带

• 历史总积分:0
5楼

可以关注我们的光电纠偏传感器,RLK160系列

高品质,价格优.

西安中川光电科技有限公司www.mid-river.com.cn

029-88452508

PKE

• 历史总积分:110
6楼
我公司是台湾飞管PKE纠偏器的大陆总代理。
也许您没有听过这个牌子,因为我公司没有在媒体杂志上做广告,但目前国内已经有多家机械厂商在使用我们的纠偏器,因为其操作简单,效果理想,维护成本极低,得到了广大使用者的认同,有很多使用者在机械厂下订单时要求使用我公司的PKE纠偏器。我公司的PKE纠偏器采用红外线光电眼,24V强劲直流马达驱动,纠偏精度0.05mm/0.10mm/0.15mm/0.20mm可调
国内机械厂大客户:福建长乐华周机械;泉州新日成热溶胶设备;汕头远东轻化装备;昆山佳源机电;昆山信中机械;温州信旭印刷包装机械;东莞寮步赣鑫印刷机械... 国内使用者大客户:南京金陵金箔;上海紫泉标签;济宁东美;杭州骏龙;长沙旺旺;上海/北京联宾;东莞/成都华源;上海绿新烟包材料;深圳新协力包装;上海3M;无锡/东莞光群镭射科技...
有兴趣的朋友可以登陆我们的网站:www.pheikuan.com.tw
上海晖亚泽工贸有限公司电话:021-25975567/66363424 苏亚
传真:021-25975569

foresion

• 历史总积分:63
7楼
不错....................................

lxtxmjlmjl

• 历史总积分:22
8楼
各位老师们好,我公司使用德国BST EKR1000纠偏系统,在使用过程中检查了信号输入和PLC中的程序设置,对这个系统也进行过初始化设置,但纠偏依然有错误,请问我还应该注意什么地方呢?或者我还有什么地方遗漏吗?请指教。如果谁有相关资料,请发一份给我好吗?谢谢。 lxtxmjl@sina.com
配置Adjustment EKR1000 with reflection light barrier R42D16and SSL03

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师