我做过的CAN总线学习板,愿意低价转让 点击:1106 | 回复:6

nancyyss

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主
[b]我做过的CAN总线学习板,低价转让[/b]

nancyyss

• 历史总积分:28
1楼
[b]89C51+sja1000T+250和232串口一块学习板,我用过了。愿意低价转让给别人。有意联系yss9158@yahoo.com.cn[/b]

宋朝

• 历史总积分:64
2楼
多少钱啊?chuanchao_2000@bit.edu.cn

孔子@控制

• 历史总积分:4
3楼
多少钱
我现在在做这方面的毕业设计
我的邮箱:     hebifeng5205@yahoo.com.cn

孔子@控制

• 历史总积分:4
4楼
多少钱
我现在在做这方面的毕业设计
我的邮箱:     hebifeng5205@yahoo.com.cn
大哥 有没有sja1000t和82c250的芯片说明资料啊   给我一份 怎么样  小弟先谢谢了

qm8277060

• 历史总积分:6
5楼
多少钱?有原代码吗?

LN2000分散控制系统

• 历史总积分:448
6楼
                 我有,可以联系我  
------------------------------------------------
提供CAN光纤模块、ISA接口CAN适配卡,CAN总线采集模块,多重冗余,稳定第一 gsjcn@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师