有关CAN的问题,我可以帮大家解决 点击:1219 | 回复:5

ll_tcp

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
楼主
    山东鲁能控制工程有限公司长期从事CAN总线开发工作,开发出CAN系列智能模块,已广泛应用于电厂发电机组(135M、300M)的控制中。我们将在近期将我们新系列智能模块推向市场,在此寻求合作伙伴、代理商。
     如果大家有什么问题,我会尽量帮大家解决。

ll_tcp

1楼
寻求LK系列智能模块相关信息,能不能发点详细资料过来。
waitorle@sohu.com

ll_tcp

2楼
我把我的联系方式留给大家,要需要的都可以联系我。
联系方式:
  QQ:46867152      电话:0531-82999787
  Email:segment0916@sohu.com      联系人:刘彬 

LN2000分散控制系统

• 历史总积分:448
3楼
欢迎交流CAN相关技术  gsjcn@163.com QQ 29992108(不长在线)
-----------------------------------------------
提供CAN光纤模块、ISA接口CAN适配卡,CAN总线采集模块,多重冗余,稳定第一 办公电话:0531-82999787 葛.

gaoxinafegn

• 历史总积分:12
4楼
我是一位大四的学生,毕业设计的题目是基于CAN总线的监控软件设计。我的任务主要是分为两部分:一是后台数据库的建立,二是用VB来实现上位机的人机界面。我是一个初学者,希望可以得到您的帮助。谢谢!

平和

• 历史总积分:2650
5楼
CAN总线应用煤矿,有防爆解决方案吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师