首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请教:CT变频器 点击:1974 | 回复:26

病毒

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:138
楼主
请教各位高手,有没有人对CT的产品比较熟悉的?介绍一下他的优缺点?谢谢!!!

unidrive

• 历史总积分:0
21楼
换sp

彩云之滇东北

• 求助:5帖
  • 历史总积分:21121
22楼
模具老兵:你好,我非常愿意与你交朋友,不过,我只是使用变频器的,也希望我们能多交流,我虽不是曲靖的,但在曲靖有很多搞电气维护的朋友,希望以后多交流,我的qq是:406832251

如是观

• 历史总积分:1566
23楼
买东西贵维修就贵

学习siemens

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
24楼

CT变频器虽然功能强大,性能完善。但是出现问题后,维修费用很高(国内办事处通常是更换损坏的电路板),特别是现在有些停产的型号,如我们公司用的UNI系列现在就不敢买了,想要升级到SP系列啦

有CT的UNI,SP系列的使用经验大家一想学习,QQ:471373001

WYG58917870

• 历史总积分:0
25楼
你们有UIN变频器说明书吗?

huangjinli163

• 历史总积分:295
26楼

专业维修CT变频器,有需要的朋友可以加QQ:12701500,或电:13423113721.大家一起交流!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页