想了解使用 人机 与 SPLC 连结技术 欢迎进来 点击:868 | 回复:6

IREX

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1239

Yorktown

• 年度积分:0
  • 历史总积分:768
1楼
     太好了,感谢 [b]上海智国电子[/b] & [b]威纶科技[/b] 上海办事处! 
     俺在这儿能先预定个位子吗?<!--图片标记1-->

fuzhongxun

• 历史总积分:2080
2楼
可以把你们公司的报价单发给我吗?fuzhongxun@sohu.com谢谢!

王兴志

• 历史总积分:209
3楼
 可以把你们公司的报价单发给我吗?wangxingzhi888@163.com谢谢!

四群

• 历史总积分:26
4楼
感谢楼上的支持!相关资料已经发到您的邮箱!

lancelee

• 历史总积分:39
5楼
谢谢IREX,我到贵公司的网站上看了一下,觉得贵公司的网站做得不错,内容很充实,而且我觉得贵公司可以开发更多的产品,应用更广的产品。
    我支持贵公司的这种产品思路,我觉得可以尝试一下。
    支持国产PLC!

lancelee

• 历史总积分:39
6楼
谢谢IREX,我到贵公司的网站上看了一下,觉得贵公司的网站做得不错,内容很充实,而且我觉得贵公司可以开发更多的产品,应用更广的产品。
    我支持贵公司的这种产品思路,我觉得可以尝试一下。
    支持国产PLC!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师