Citect:紧急求助! 点击:1177 | 回复:4

王玮

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:67
楼主
我刚开始学用这个软件,在用Citect做报表时出现问题,已经提示报表完成(“Report complete")但是点击浏览报表时报表页面是空白的,请高手指点可能是哪里出现了问题?(我是按着Citect教程里面的例子做的)。 另外,在设备属性中历史文件数量一栏中,填0是代表没有历史文件,那填-1是什么意思(Citect教程中填的-1)。 我在最点击命令时,怎样才能实现对一个对象的单独的开或关的控制,我按着例子做的但没点一次鼠标,所有的对象都发生开或关的变化。 请高手指点一下,不胜感激~~!!!

随风飘飘

• 历史总积分:22
1楼
you should see citect help file detailly!

gyjason

• 历史总积分:68
2楼
不好意思,你有Citect教程? 能否给我一份,谢谢! guoyong19770327@163.com

王玮

• 历史总积分:67
3楼
到CITECT的网站上去下吧,文件很大邮箱发不了

sunplay

• 历史总积分:1732
4楼
对每一个对象单独编程