有关三菱和omron的资料请到这里下载 点击:2255 | 回复:14

zkywbl

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:113
楼主
我查阅了所有三菱和omron的资料,并联接到我的网页.三菱的有59个资料,包括gpp_win两日学习版,可反复应用,fx_win等 .目前正反汇编分析消除应用时限.omron资料64种都是英文资料.如有需要资料的同仁,欢迎到http://mail.ia.ac.cn/person/baoli.wang/学习下载.欢迎相互交流.我的网页正在继续进行中,欢迎提出宝贵意见.

小青年

• 历史总积分:207
1楼
王工:你好,进了您的网站。没看到有什么下载的资料啊。就看到了OMRON的教程。你可不可以讲西门子的。

zkywbl

2楼
抱歉,连接弄错了,现在好了.慢慢我在加别的东西.多谢访问.

xq-y-0

• 历史总积分:12
3楼
王工: 您好! 进了您的个人网页看过了,我想请问您:我前段时间在网上下载了一个OMRON的编程软件CX-Programmer,可是我发现它好象不能支持CPM2A/CPM2AH系列的PLC,那是不是我就不能用这个软件编程呀?那我要用什么软件呀?在哪里能下载呀? 还想请教您:我现在想用PLC来控制压力,因为压力是模拟量,所以我还需配模拟输入输出模块(4入4出),可是我不知道这个模拟量的控制是不是也和数字量的控制类似?我想完成的功能是:在10-30分钟内,让压力从0升到0.2MPA,要求升压曲线成线形,不想使用PID调节。 王工,麻烦你给我讲一下,很急,万分感谢!!!!我的邮箱是xq_y_0@sina.com QQ号是:123977611

powerjin1

• 历史总积分:36
4楼
我想问一下,OMRON的资料都是Y文,你们都能看懂,我想用当时都是Y文,我就没法完全看懂了,怎么办

zkywbl

5楼
说句心里话,我也想用中文,看起来方便,我手里也有一些中文说明书,但不是电子板。而好多电子板的手册都被用来交易,实在是可悲。但我觉得认真看懂英文说明书,对提高英语水平有非常大的帮助,你说对吗!

zkywbl

6楼
我的网页地址改成了:www.ia.ac.cn/personal/baoli.wang

sywangcQ

• 历史总积分:18
7楼

屠夫的优雅

• 历史总积分:2827
8楼
不知道有什么好的资料

老鬼

• 历史总积分:82
9楼
王工你好:
您在使用CX-Programmer时遇到这问题没?程序打开一按新建就显示"不能创建临时(工作)CX-Server工程,或者PC中的时钟无效"

songzg

• 历史总积分:1884
10楼

沙漠的纱

• 历史总积分:194
11楼
怎么打不开

冰雪聪明

• 历史总积分:136
12楼
 王工,麻烦你给我讲一下,很急,万分感谢!!!!我的邮箱是liubaoquan158@163.com

王建杰

• 历史总积分:52
13楼
wangjianjie0532@163.com

刘会会

• 历史总积分:46
14楼
回复内容:
对:zkywbl 关于说句心里话,我也想用中文,看起来方便,我手里也有一些中文说明书,但不是电子板。而好多电子板的手册都被用来交易,实在是可悲。但我觉得认真看懂英文说明书,对提高英语水平有非常大的帮助,你说对吗! 内容的回复:

我这里有中文版的说明书,还有OMRON9.0的编程软件,本人电话是18922018368

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师