挑战欧姆龙 点击:10534 | 回复:148

redcyber

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
挑战欧姆龙 挑战欧姆龙 中国可编程序控制器划时代的革命 主题词:自动化 可编程序控制器 在自动化控制领域中,很难看到我国的产品,欧姆龙在中国横行,很多自动化领域的工程师以会用欧姆龙的产品而沾沾自喜,这是中国龙的悲哀!!! 编阶梯图成为必不可少的步骤,而我们研制的可编程序控制器在硬件,软件两方面都有突破,不需编阶梯图,只需轻轻点击鼠标,把输入输出的关系定义好,全中文界面,10分钟就可编一个复杂控制.只要稍有工程背景,就马上可成为自动化控制领域的高手. 我们可为你定制控制,也可以为你解决各种控制案例,你甚至可与我们合作. redcyber8@163.net

杜学强

• 历史总积分:880
21楼
Please give me more information to xq-du@yeah.net,thanks

侯宇鸣

• 历史总积分:3
22楼
Please give me more information to hyuming@sohu.com 13668813061

我也不懂

• 历史总积分:76
23楼
你好!     请寄给我一份资料。

calan

• 历史总积分:33
24楼
简直希特勒在世,如果你比他好,大家自然用你的,用得着大呼小叫,少说话多做事。那如果米饭是日本来的,是不是你就不吃饭了。如果大家买东西花了钱,没有质量,那不是很冤,相对来讲人家的质量好一点,没办法,谁跟自己的钱过不去~~~~

gordon

• 历史总积分:41
25楼
振兴民族工业是关键,民族工业上去了,洋货自然会淘汰,让我们共同努力!!!!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
26楼
烈狗希望大家最好都不要买日货,去买他代理的美国货,生意不好吧?

27楼
一个中国人应该有最起码的爱国心,我支持不用日货,因为现在的日货有很多出了问题,我都怕了。而且日本人却实极不友好,这样的新闻也不少见了。大家应该协起手,共同打造民族事业。有新的产品大家可以看一下,毕竟世界上没有尽善尽美的东西,大家可以多提意见,以使他们做的更好。

wwtech

• 历史总积分:343
28楼
简直离题万里,不止所云. 请在此讨论工控技术,骂日本鬼子请去其他政治性论坛. 拜托.

ZhangSJ

• 历史总积分:14
29楼
首先承认不如人,才可以超越人。 烈狗,你也太激动了。

bj

• 历史总积分:2
30楼
东洋鬼子在50年前杀我们那些只会求饶的南京同胞,西洋鬼子在2年前杀我们敢讲话的“虎子”,北约各国的工控品更让人有自带绿帽之感。各位“科技精英”还是净下心来做学问吧,国强无人欺啊!

yangbo

• 历史总积分:73
31楼
首先承认不如人,才可以超越人。

zhengzheng

• 历史总积分:3015
32楼
烈狗说的很好!只有拥有强列的民族自尊感,才有动力。盲目的崇拜西方的东西,永远落在别人的后面;要吸收要创新。

zhengzheng

33楼
烈狗说的很好!只有拥有强列的民族自尊感,才有动力。盲目的崇拜西方的东西,永远落在别人的后面;要吸收要创新。

zhengzheng

34楼
烈狗说的很好!只有拥有强列的民族自尊感,才有动力。盲目的崇拜西方的东西,永远落在别人的后面;要吸收要创新。njtsk是个日本人。

35楼
希望烈狗摆正心态,在产品的技术、质量上不必计较什么强烈的民族自尊感。如果技不如人,还是回去卧薪尝胆,好好练练;或学点拿来主义,为我所用。

36楼
你好!       请寄给我一份资料。

涛涛2003

• 历史总积分:49
37楼
看你的文字,有点自大,没有人可以在10分钟做的程序可以说是可以应用的,起码我是这么认为的,起码不同的设备的特点不同,相同的时序也不可能用同一套程序。 我做了8年的程序,各个公司的都用过,总结出来的是必须结合实际而不是异想天开 有点激烈,见谅! 优秀的工控人员不是发明家,而是组合家

涛涛2003

• 历史总积分:49
38楼
其实用那家的PLC不是主要问题,问题在于用来做什么?如果你建议大家都用国货,抵制日货,我想我会考虑的,当然不会排除使用欧洲的日用品。我的意思是PLC做的是控制领域的功能,前提是可靠稳定无故障,如果国产可以和日本甚至欧洲美国比较,那我肯定会选用国产的,可是国产的质量大家都是知道的啊,加上国产的东西难道没有日本的芯片了吗?或者没有欧洲美国的芯片了吗?我想这个问题大家都是知道的,说不定国产PLC用的就是日本XXX公司的CPU,呵呵,我如果有公司的话,我可以做这种国产PLC的,即便如此大家也知道国外IT厂家的芯片的供货原则,难道真的就可以得到质量最好的芯片了吗? 因此我的意思是没有必要去否定某个国外厂商,用自己的实力和他争夺市场,免得大家因为质量问题背黑锅

许伟庆

• 历史总积分:1
39楼
编一个程序10分钟,好象不大可能,我希望只是真的。请给我寄一份资料,谢谢!我的电邮是:weiqing1974@china.com

wenwen

• 历史总积分:67
40楼
我相信十分钟可以编好一个程序。 但是,国内的PLC好象不能与国外产品相提并论,尤其是可靠性。 能否给寄一份资料。Email:gaowm3154@eyou.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师