三八节 | 你想对另一伴说什么? 点击:150 | 回复:19

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:579
  • 历史总积分:20028
楼主

明天就是三八节了,女性的专属权益日,可以放半天假休息下

作为工控行业从业者,确实很多时候我们都忙于工作、项目和技术研发,可能会忽视对家人的关心和陪伴。三八节是一个特别的机会,来表达我们对家中另一半的感激之情,认可她们在背后默默付出的努力和支持。明天你想对另一半说些什么?感恩的话?赞美的话?承诺的话?浪漫的话?或者最为直接的,礼物奉上呢!

表达感激不仅仅是通过言语,也可以通过写信、送花、共度时光等不同的方式。关键是要让你的另一半感受到她对你的重要性,以及你对她的深深感激。三八节是庆祝女性成就的日子,也是向所有女性表达敬意和感谢的好机会。

工控男同胞们都准备了啥呢?欢迎回帖参与吧!

最佳情感表达奖:10-20MP

最佳实物表达奖:10-20MP

积极参与奖:50-500积分不等

活动时间:即日起至2024年3月10日止

楼主最近还看过

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:3191
  • 历史总积分:91997
1楼

感谢另一半的她,使得家里井井有条,生活井然有序,三八节到来之际,最好的祝福传递一下:“今生有你,三生有幸!”

不迟的开始

• 求助:0帖
  • 年度积分:267
  • 历史总积分:763
2楼

甜蜜的生活,幸福的我,归根有个好老婆;美满的家庭,吉祥的窝;完美的未来,共奔精彩新生活。亲爱的,节日快乐哦!

JSdanzi

• 年度积分:14
  • 历史总积分:8854
3楼

妇女能顶半边天,各行各业干劲添。工作积极热心肠,家务生活她领衔。穿着得体公务员,趾高气扬气质显。稍加淡抹花一样,更显年轻花枝展。3.8妇女节愿你美靓笑灿烂,面如桃花赛木兰。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:970
  • 历史总积分:26141
4楼

我的妻子,我真心感激你对我的信任和理解,让我有机会成为一个更好的人。你的爱让我感到幸福和满足,你的支持让我有勇气面对一切困难。我将永远爱你、呵护你,一起走过人生的每一个阶段。

• [版主]
  • 年度积分:845
  • 历史总积分:27778
5楼

祝妇女们节日快乐,以后要多干活,勤劳操持家务,干工控的老公们可累了,回家后你们要好好照顾,出差后你们要做家里的顶梁柱,车子房子孩子票子都得协调好。

其他祝福的话我就先不说了,等我结婚了我再补充。

sky2018

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13029
6楼

在工控行业,已经有二十多年,出差常事,家里的事情都是你的,照顾爸妈,照顾孩子;辛苦了!我的女神!女神节快乐!

• [管理员]
  • 年度积分:608
  • 历史总积分:20057
7楼

引用 "121111115" 的回复,发表在5楼
        内容: 祝妇女们节日快乐,以后要多干活,勤劳操持家务,干工控的老公们可累了,回家后你们要好好照顾,出差后你们要做家里的顶梁柱,车子房子孩子票子都得协调好。其他祝福的话我就先不说了,等我结婚了我再补充。...

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:241
  • 历史总积分:348112
8楼

我想说,另一半或许正在上大学,希望她不要忙着恋爱,刻苦学习

• [管理员]
  • 年度积分:608
  • 历史总积分:20057
9楼

引用 "请叫我王老湿" 的回复,发表在8楼
        内容: 我想说,另一半或许正在上大学,希望她不要忙着恋爱,刻苦学习

兜兜没钱

• 求助:2帖
  • 年度积分:138
  • 历史总积分:288
10楼

我最爱的女神,节日快乐!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:45帖
  • 年度积分:446
  • 历史总积分:137512
11楼

值此女神节之际,希望我们像施耐德A9一样,你负责漏电,我负责保护你!希望我们如零火线一般,不离不弃!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:3191
  • 历史总积分:91997
12楼

"江湖再见-余辉" 的回复,发表在11楼
        对内容: 【值此女神节之际,希望我们像施耐德A9一样,你负责漏电,我负责保护你!希望我们如零火线一般,不离不弃!...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

碰一块就有火花啦!

Q458751110

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:101
  • 历史总积分:8687
13楼

你辛勤耕耘着家庭的芳草地,让家庭绽放幸福的芬芳;

你用心装点着生活的半边天,让生活充满缤纷的色彩;

你用情守候着爱情的伊甸园,让爱情飘荡醉人的甜蜜。

三八节到了,愿你节日快乐!

太月星辰

• 求助:1帖
  • 年度积分:377
  • 历史总积分:3787
14楼

欣赏你的美丽动人,感受你的气质魅力,享受你的温柔体贴,倾听你的唠叨关怀,喜欢你的可爱贤惠,感谢你的相依相伴。三八妇女节,祝老婆大人永远美丽,快乐无忧!

mangniu10

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
15楼

工控人的生活是离散型的,谢谢老婆的理解,感谢老婆持家有道!祝老婆女神节快乐!平安喜乐!

ac米兰

• 年度积分:2536
  • 历史总积分:37187
16楼

共同风风雨雨20多年了,辛苦了。 女神节日快乐!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:51帖
  • 年度积分:594
  • 历史总积分:153685
17楼

放假半天有点少,节日礼物应该多点。

都说女人可以撑起半边天,看了两会参会代表,发现女人还是少了点。

zhangleiChina

• 年度积分:231
  • 历史总积分:2854
18楼

作为一个工控人,三八女神节还在外面出差,老婆在家里照顾孩子非常不容易。非常想对老婆说:

你的辛勤付出让我能够在外安心工作,没有后顾之忧。我非常感激你的支持和理解,也很庆幸有你这样一位贤惠的妻子。我想告诉你,你是我生命中最重要的人,我会永远珍惜你。

刚好出差地有免税店,给老婆买了一套护肤品。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:52
  • 历史总积分:348123
19楼

"zhangleiChina" 的回复,发表在18楼
        对内容: 【作为一个工控人,三八女神节还在外面出差,老婆在家里照顾孩子非常不容易。非常想对老婆说:你的辛勤付出让我能够在外安心工作,没有后顾之忧。我非常感激你的支持和理解,也很庆幸有你这样一位贤惠的妻子。我想告诉...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

给老婆多买黄金

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师