请问WINCC7.5软件这个窗口怎么样能不跳出来啊 点击:78 | 回复:3

saycpt

• 求助:0帖
  • 年度积分:48
  • 历史总积分:48
楼主

新弄的自控系统,总是弹出如图窗口,关掉后不久又自动弹出,问了厂家人员说没办法,关不掉,难道真的是这样吗,特找组织来求解!感谢!

楼主最近还看过

Q458751110

• 求助:1帖
  • 年度积分:200
  • 历史总积分:6186
1楼

你没授权。授权之后就没提示了

saycpt

2楼

-----------------------------------------------------------------

确定是这样么,那是被那厂家P了咯,我开始也怀疑这样,但一看X列号都有······,且对方明确告诉我授--权了

saycpt

3楼

回复内容:

对:saycpt         -----------------------------------------------------------------确定是这样么,那是被那厂家P了咯,我开始也怀疑这样,但一看X列号都有······,且对方明确告诉我授--权了     内容的回复:

确定是这问题,就要好好谈谈了[失望]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师