安川机器人的jbi文件可以显示xyz吗? 点击:663 | 回复:4

xiaoliGH

• 求助:1帖
  • 年度积分:61
  • 历史总积分:61
楼主
求助帖95分-未结帖

想问问各位大佬,安川机器人的jbi文件可以显示xyz吗?就不是显示脉冲数据,我想实现在jbi文件里面写入xyzrxryrz让机器人运动可以吗?

楼主最近还看过

D-Kai

• 求助:0帖
  • 年度积分:165
  • 历史总积分:199
1楼

可以  用位置变量就可以了

D-Kai

• 年度积分:165
  • 历史总积分:199
2楼

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:2112
  • 历史总积分:145843
3楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

3、求助答疑板块版主结贴时间一般滞后30~45天,以方便大家对求助问题答疑足够时间,也为了每一个优秀答疑人员都可以获取到自己的积分和MP奖励。

4、2023加油!!

owenzhu

• 年度积分:4
  • 历史总积分:4
4楼

回复内容:

对:D-Kai 可以  用位置变量就可以了     内容的回复:

能否请教下,mreg和c00000是什么?谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师