连接打印机问题 点击:1006 | 回复:3

白衣卿相啊

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主

可以打印字符,怎么都打印不了曲线,用的是嵌入式打印机,可能是驱动不兼容,除了做一个驱动兼容,还有别的办法打印曲线吗?求大神指点

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

打印普通字符可以,打印曲线估计难,你可以用第三方软件试一下,好像有个牛逼软件B字母开头的,之前用过打印条形码和二维码,你搜一下试一下

白衣卿相啊

• 年度积分:0
  • 历史总积分:72
2楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【打印普通字符可以,打印曲线估计难,你可以用第三方软件试一下,好像有个牛逼软件B字母开头的,之前用过打印条形码和二维码,你搜一下试一下...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

搞好了···这个触摸屏打曲线太难了

羽白233

• 年度积分:71
  • 历史总积分:71
3楼

"白衣卿相啊" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼        对内容: 【打印普通字符可以,打印曲线估计难,你可以用第三方软件试一下,好像有个牛逼软件B字母开头的,之前用过打印条形码和二维码,你搜一下试一下.....】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

您好,您这个是怎么弄好的?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师