3台CP1H通讯数据超出 点击:285 | 回复:3

hua202hua

• 求助:6帖
  • 年度积分:446
  • 历史总积分:818
楼主

各位大师好我是新人在学习PLC遇到了3个同PLC通讯数据超出的问题不懂如何处理,我用的是485主从站通讯,中间需要30个计数器内存数据互通,以及IO点控制,用内置的公用寄存器 只能,发送10个字 不够用啊,我太笨了。望那个大师有空给我写3个CP1H 通讯能同时控制监视IO点 ,和20个计数器D区数据呗 拜托了

楼主最近还看过

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
1楼

通信协议是什么呢?hostlink协议吗?

李东

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
2楼

触摸屏宏指令中转,速度要快就1:n 慢的话就可以中转!

hua202hua

• 求助:6帖
  • 年度积分:446
  • 历史总积分:818
3楼

"关育谋" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【通信协议是什么呢?hostlink协议吗?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

是MOBUDS RTU

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师