单个文件导入eplan库的问题 点击:503 | 回复:9

不要迷茫

• 求助:117帖
  • 年度积分:67
  • 历史总积分:67
楼主
求助帖200分-已结帖

这是我买的部件库文件,解压后是这样的,显然这是一个品牌的所有型号,但是都导入显然对系统不利,那么怎么能我确定什么品牌什么信号,单独导入这个型号的部件库呢?我在西门子官网找到了对应的文件,但是其他品牌的东西没找到,至于eplan官方的要序列号,有困难,那么请大家帮我想想办法怎么能解决。

楼主最近还看过

黙って!

• 求助:0帖
  • 年度积分:39
  • 历史总积分:290
1楼

没搞过   顶一下

青春不靠谱F

• 年度积分:0
  • 历史总积分:61
2楼

可以的  可以的  可以的  可以的  

幸福沙漏1

• 历史总积分:337
3楼

好像看不出来,我都是用到哪个导入那个,然后把其余文件放到网盘中,

常州水处理

• 历史总积分:103
4楼

楼主解决了么,同问,刚刚开始学也是不懂瞎糊弄导入了好多,很乱

温侯虎痴

• 历史总积分:65
5楼

这个估计没什么好办法。。。折中的办法是先导入进去,然后把自己需要的导出来,最后把之前的部件库删掉然后再把之前导出来的导入。。。操作确实比较麻烦,网上得来的估计也懒得费精神弄所以才这样的。。。

哈喽哈哈嗯

• 年度积分:30
  • 历史总积分:231
6楼

引用 "温侯虎痴" 的回复,发表在5楼
        内容: 这个估计没什么好办法。。。折中的办法是先导入进去,然后把自己需要的导出来,最后把之前的部件库删掉然后再把之前导出来的导入。。。操作确实比较麻烦,网上得来的估计也懒得费精神弄所以才这样的。。。...

这样可以

赵学磊

• 求助:8帖
  • 年度积分:162
  • 历史总积分:1076
7楼

我也刚用EPLAN,买的这个部件库好像是这样的,都是整体导出来的,我也是整体导进去,然后再自己按单个导出的,不过你导出来单个的之前,没有编辑好需要的部件的名称,部件编号等,导出来的文件名可能就是一串数字,根本不知道哪个部件是什么。我是整个导入,然后把不要的全选后删除掉,东西多的话会卡一会,要耐心等。然后需要的再自己编辑成适应自己的。
西门子的我都是官网一个个下载再全选导入的,需要什么下什么。

wocaonima1314

• 求助:3帖
  • 年度积分:80
  • 历史总积分:305
8楼

我也刚用EPLAN,买的这个部件库好像是这样的,都是整体导出来的,我也是整体导进去,然后再自己按单个导出的,不过你导出来单个的之前,没有编辑好需要的部件的名称,部件编号等,导出来的文件名可能就是一串数字,根本不知道哪个部件是什么。我是整个导入,然后把不要的全选后删除掉,东西多的话会卡一会,要耐心等。然后需要的再自己编辑成适应自己的。
西门子的我都是官网一个个下载再全选导入的,需要什么下什么。

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
9楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师