怎样判断仓库货架的是否实用? 点击:17 | 回复:0



gzhldhj

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:25帖 | 0回
  • 年度积分:57
  • 历史总积分:118
  • 注册:2020年5月06日
发表于:2021-11-25 16:24:38
楼主

现代重型货架制造成本低,易于拆卸安装,可选择手动或机械存取模式来存取货物。而且,通过不断的发展,重型货架可以根据市场的发展为企业存取创造更多适合的货架类型,可以有效提高仓库整体的简洁性、美观性和安全性。那么,我们应该如何判断重型货架类型的实用性呢?

erect-a-rack-narrow-aise-8-gigapixel-scale-2_00x.jpg

首先,判断重型货架的存取功能,首先要看进出仓库的数量,然后用它来衡量我们选择的类型是否适合自己的仓库。货架厂家设计方案的时候,会问客户仓库想要哪种存取方式以及想达到怎样的的仓储效果。重型货架的核心是提高存取速度和存储率,所以存取速度和存储效率就是仓库货架的实用性。

那么,判断货物的存储特性,重型货架存在的意义就是为仓库货物服务好,所以货物的大小规格和要存储的货物重量会决定货架的大小和设计承载能力,不同类型的货物所需要的货架类型也是不同的,所以它的实用性需要从货物本身来决定所需存储设备的实用性。

窄巷式货架 (12).jpg

最后,就是存取设备。在一些仓库,货物很重,需要机械进入才能使整个仓库的货物快速运行。在一些仓库中,货物可以很容易地用手储存,因此没有必要建造不合适的货架来浪费资源和增加储存成本。

以上就是关于重型货架类型的实用性详细介绍,了解更多请关注恒力达货架。




相关主题

官方公众号

智造工程师