国庆上班售后服务 点击:336 | 回复:4

时空捻线机

• 求助:243帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:31294
楼主

因为限电停产,我们是9月28日至10月1日提前国庆放假,10月2日开始正常上班。
10月2日,上班联系了客户老板。对方说可以,安排车间辅助人员。当时我也大意了,车间有具体负责的二老板,原则上要联系她安排人员辅助。
结果10月3日,我在半路,我们业务叫我回来,说对方今天没有人,全部休息。我说我都快到了,怎么也要去看个究竟吧!
没多久,对方二老板来了电话,说付工实在不好意思,节前你们没有说具体时间,我们放了10天假,也没有安排车间值班人员。你现在过来,一个人也没有啊!
一阵微信操作,总之是没有人啊!再后来,对方车间机修负责人打我电话,说大概多久能到?我说大概1个半小时。机修负责人说,那好,我尽量到公司配合我。
在高速上堵了两段,10月3日上午10点半到达客户公司,到哪里后,看到大老板已经那里守着了,机修负责人和另外两名员工已经守候多时。
于是开工,设备维修挺顺利,唯一不对的是松下伺服电机轴上没有中心孔。

没有办法,电钻,打个螺孔呗。
中午11:30准时吃饭,吃饭时,聊到最近公司生意如何?

1分不嫌少!

楼主最近还看过

robingsion

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:1068
  • 历史总积分:55076
1楼

这是什么意思啊/

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:105
2楼

什么意思

Balloonred

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:350
  • 历史总积分:11785
3楼

预知后事如何,且听下回分解?

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
4楼

引用 "Balloonred" 的回复,发表在3楼
        内容: 预知后事如何,且听下回分解?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师