PLCSIMAdvanced3.0仿真问题 点击:1593 | 回复:9

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:196
  • 历史总积分:3193
楼主
求助帖200分-未结帖

image.png  点击 start     active PLC Instance 下面 就开始转圈圈 过了几分钟就不转了  没法激活啊

1分不嫌少!

楼主最近还看过

lzw555

1楼

人工置顶

niumiao1234

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2751
2楼

回复内容:

对:lzw555 人工置顶     内容的回复:

online access选plcsim

niumiao1234

• 历史总积分:2751
3楼

只是PLC独立测试选PLCSIM就够了,不和第三方做测试一般不选虚拟网卡仿真,选了你的PCPG接口里就要与之对应上。不知道你的是怎么回事,PCPG有没有选对,授权有没有等这个你要自己查查?

lzw555

4楼

查过了  接口也查过了 我虚拟机里面的软件是没问题的  

lzw555

5楼

"niumiao1234" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【只是PLC独立测试选PLCSIM就够了,不和第三方做测试一般不选虚拟网卡仿真,选了你的PCPG接口里就要与之对应上。不知道你的是怎么回事,PCPG有没有选对,授权有没有等这个你要自己查查?...】进行回复:查过了  接口也查过了 我虚拟机里面的软件是没问题的  

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
6楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

菄宇

• 求助:1帖
  • 年度积分:164
  • 历史总积分:287
7楼

是不是因为没有安装WINcap抓包软件的原因

wmh

• 历史总积分:1127
8楼

这个问题我遇到过

其实配置的基本没有问题,毕竟操作步骤不多,甚至sim虚拟网卡你设置成自动获取或者同一网段的IP其实也没有影响;

我先说我的结论:我的win10系统不行,它仅支持特定的win10版本,并且我的win10版本虽然也符合西门子官方给的版本,但就是转圈到最后报失败。我在电脑上专门装个win7 64位虚拟机,为plcsimadvanced使用,问题解决。

我的同事的win10电脑我去装,可以运行,可见有系统区分。

luzhouok

• 年度积分:572
  • 历史总积分:7689
9楼

不知道你为什么选择et200,直接选择CPU,1200或者1500就可以呀

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师