汇川PLC伺服设置EthercatI/O映射地址带M什么意思 点击:3461 | 回复:5

LV HP

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:90
楼主

如下图,是InProshop软件的伺服设置的EtherCat I/O映射,在地址栏有一些附带了蓝色"M"字符的是什么意思?

楼主最近还看过

方酷

• 年度积分:25
  • 历史总积分:62
1楼

非必须??

manger谢

• 求助:1帖
  • 年度积分:50
  • 历史总积分:549
2楼

好像是手动更改了地址 或者你有对地址进行双击但没更改地址也会出现这个

阿呆建

• 年度积分:1
  • 历史总积分:60
3楼

应该是你改动了原有地址,请问一下楼主这个映射完了能直接赋值用吗?我试了下仿真模式下能赋值,但连接实物控制器驱动器电机却不行

springgrass

• 年度积分:0
  • 历史总积分:286
4楼

回复内容:

对:阿呆建 应该是你改动了原有地址,请问一下楼主这个映射完了能直接赋值用吗?我试了下仿真模式下能赋值,但连接实物控制器驱动器电机却不行     内容的回复:

是不是要写通信程序,不是仅组态就行的?

left-handed

• 求助:7帖
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:1166
5楼

请问一下楼主这个映射完了能直接赋值用吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师