如何衡量是专业的工业交换机 点击:69 | 回复:0



普天信科工业交换机

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:16帖 | 0回
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:102
  • 注册:2021年5月21日
发表于:2021-07-14 11:51:56
楼主

       相对性一般交换机来讲,工业交换机在一般交换机的基本以上提升了作用,端口配置和商品系列产品更为丰富多彩和灵便,可以达到各种各样工业行业的要求。广泛运用于智能交通、安防监控系统、风力发电太阳能发电、煤矿业等行业。尤其是电力工程、交通出行、冶金工业被称作工业交换机运用的三大潜力行业。今日大家就而言说工业交换机的特性优点。

bai资讯.jpg

专业工业交换机具有的优点:

1.强力抗干扰能力

       工业交换机具备较强的抗干扰性功能,例如在避雷、防潮、耐腐蚀、抗静电等层面都是有较高的防水等级,而商业服务交换机则不具备这种作用。光网视工业交换机具有6KV业务流程端口号避雷工作能力、IP40防水等级 。

2.采用工业级电子器件

       工业交换机对商品的元器件规定很高,经得住极端环境的磨练,因而能比较好地融入工业环境,适用各种各样极端环境下的工业运用。

3.宽温工作

       工业交换机一般采用塑料外壳,排热更强,防护力更强,基本上能达到-45~ 75℃的温度范围内能够一切正常工作中,可以融入繁杂的溫度和环境湿度,可是商用交换机的工作中范畴相对来说比较狭小。光网视工业交换机的工作中宽温为-40~ 80℃ 的温度范围。

4.迅速双回路、迅速沉余

       工业交换机一般具备迅速双回路、沉余的作用,沉余時间低于20ms。尽管商用商品还可以构成沉余互联网,但痊愈時间达10-30s之上,時间很久,不能满足工业环境的应用。

5.冗余电源设计方案

       开关电源供电系统是工业交换机十分关键的一部分。开关电源常见故障一般占设备故障率的35%之上,为防止开关电源常见故障产生的不便,工业交换机采用双电源开关冗余技术,保证系统软件平稳靠谱运作。而商用商品一般采用沟通交流单开关电源供电系统方法,不适合在工业环境的运用。

6.使用期限长

       工业交换机从机壳到电子器件都采用工业级计划方案,因而商品的稳定性高些,应用时效更长,一般能超出十年,一般商用交换机的使用期限大概为3-5年。

挑选工业交换机的关键考量要素:

1.可靠性

        在工业市场环境中,稳定性尤为重要。关联到商品稳定性的要素关键有:机器设备硬件配置对工作中环境的耐受性:例如操作温度范畴、EMC电磁兼容测试性、避雷级别,安裝及供电系统方法、无散热风扇设计方案、沉余方法、故障检测及恢复力等。在商品的主要参数叙述中,理应有关于操作温度范畴、电磁感应安全防护、避雷级别的详细说明。

2.实时性

       互联网传输数据会造成一定的延迟,因而,挑选工业以太网接口交换机最先必须考虑到的是交换机针对数据帧分享全过程中的端口号延迟。在规范的工厂自动化自动控制系统中,系统软件能够忍受的响应速度不超过10ms。因而,在挑选交换机时,理应留意交换机端口号延迟这一标志不理应超出10微秒。

3.兼容性

       工业以太网接口交换机以及他工业以太网接口的部件都理应是能够应用规范的TCP/IP协议开展通信的。一切状况下,工业以太网接口机器设备与商用以太网接口机器设备间不可存在一切不兼容性问题。相匹配不一样的工业计算机接口解决方法,工业以太网接口机器设备理应具备相对应的工作能力与其所兼容。

普天信科工业交换机不仅是通讯网络设备、工业互联设备,更是联结快乐使者,帮助您联网系统在线自动巡检、在线精准定位故障。让您高枕无忧,为您省心、省时更省钱。普联天下,联结快乐——普天信科




相关主题

官方公众号

智造工程师