收到礼品充电头 点击:1104 | 回复:2

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:4042
  • 历史总积分:88302
楼主

今天收到航嘉的邮件,一个充电头。

目前充电头统一标准是USB口,这个充电头却弄成这样,即使专用,你就不能多一个USB口?另外,有必要“另立山头”吗?都统一一样不好吗?

给我一个充电头,我还要买一条专用的线。

楼主最近还看过

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:8797
  • 历史总积分:85924
1楼

李老的反馈和建议,厂家需要虚心接受啊!

一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:2425
  • 历史总积分:40670
2楼

能开展网络调研,说明其可能意识到设计理念有点偏离了。

要我说,在业界达不到苹果、华为的体量与影响,就不要特立独行想着搞“垄断”(特色)。

手机充电接口,现在从Micro USB接口到USB Type C接口转的呼声很高(未来很有可能USB Type C大一统)。但苹果摒弃了以前4S那个宽大接口,现在又给你搞出来一个Lightning接口,并没有接受USB Type C,难道Lightning接口简直太优秀了?

消费者永远会选择方便价廉质优……尽管可能矛盾,但会永远的不懈的追求这个目标。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师