G120C变频器PN控制11 点击:612 | 回复:9

chenjk008

• 求助:26帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:1218
楼主
求助帖50分-未结帖

主要需要启停  故障报警  故障复位  转速和频率控制写入  电流电压读取   参数修改。

不知道改怎么使用报文达到需求,求大神指点

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
1楼

这个应该西门子官网有详细的步骤,,,

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
2楼

先找一下报文说明书,里面有具体说明,报文接口说明以及参数设置说明

空不异色

• [版主]
  • 年度积分:47
  • 历史总积分:19088
3楼

兄弟我编辑了你的贴子,把说明书给你放在附件了,你自己下载来看吧,你要的内容都在里面了

chenjk008

4楼

"空不异色" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【兄弟我编辑了你的贴子,把说明书给你放在附件了,你自己下载来看吧,你要的内容都在里面了...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

谢谢

chenjk008

5楼

对内容: 【兄弟我编辑了你的贴子,把说明书给你放在附件了,你自己下载来看吧,你要的内容都在里面了...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

下载不了  不知道为什么

chenjk008

6楼

能不能发我邮箱  181832202@qq.com  谢谢

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
7楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

TRHHERTG

• 年度积分:0
  • 历史总积分:43
8楼

路过

jack6865

• 年度积分:231
  • 历史总积分:614
9楼

非常感谢楼主的分享!