eplan2.7在部件库中如何删除某一个部件? 点击:5686 | 回复:6

江山一笑

• 求助:0帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:757
楼主

eplan2.7在部件库中如何删除某一个部件?完全没有“删除”这个选项,难道多余的部件就只能放在里面了?

楼主最近还看过

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
1楼

不行就在系统默认的文件夹删除 多余的部件,或者导出。不过导出的是全部的数据库,不太建议

My

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:456
2楼

在部件管理对话框,树结构配置下,选择要删除的部件,鼠标右键删除即可!

不知道是不是楼主想要的答案,我的理解是这样的。

江山一笑

• 年度积分:18
  • 历史总积分:757
3楼

"My" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【在部件管理对话框,树结构配置下,选择要删除的部件,鼠标右键删除即可!不知道是不是楼主想要的答案,我的理解是这样的。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

是这样的,不过昨天我右键选择的时候,删除是灰色的。今天就好了,真是神奇!

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
4楼

学习中

jack6865

• 年度积分:231
  • 历史总积分:614
5楼

学习中

benben0528