资深霍尼韦尔工程师笔记分享——console改名 点击:117 | 回复:1



robingsion

    
  • [版主]
  • 精华:19帖
  • 求助:71帖
  • 帖子:1857帖 | 3401回
  • 年度积分:1535
  • 历史总积分:43052
  • 注册:2011年4月11日
发表于:2021-06-05 18:18:37
楼主

第一步:先把服务给打到DATABASE upload 这一项(即第一项)第二步:修改电脑名字重启

第三步:重启还要把服务打到DATABATE upload 这一项(即第一项),并且要多停两个服务PKS GCL NAME SERVER和PKS SERVER LOGGER第四步:要在HONEYWELL的CMD命令中 RUN AS ADMINISTRATOR

第五步:写修改计算机名字的脚本语音 (查看图形)  cd c:\programs>honeywell>experion_pks>server>run          cscript postrename.js 旧电脑名字第六步:去NAMECHANGE命令修改服务器

第七步:修改FTE地址和FTE_A的IP地址第八步:查看FTE网络状态。(此为不同服务器间的Console站GHOST后修改)

第九步:要确定Console站的MNGR的密码和服务器MNGR的密码一样。如果不一样的话,CONFIGSTUDIO可以连接上去,但是STATION连接不上去。

服务要停掉两次,这点很重要。在没有修改设置前只要重启就要停掉服务。


1分不嫌少!


楼主最近还看过


相关主题

官方公众号

智造工程师