难得的TDE变频器维修旅程 点击:662 | 回复:8

Alway

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:47
楼主

今天接到客户抱来的驱动器TDE MACNO  变频器  一查是国外比较少见的品牌,报警A3.0 花了不少精力才查出问题,其实还是了解相关IC的相关知识 一步步就差不多了 ,欢迎大家一起来讨论 

楼主最近还看过

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
1楼

楼主可以把过程仔细分享下

Alway

2楼

"fighting2021" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【楼主可以把过程仔细分享下】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

加我联系方式  已私发

Alway

3楼

本人已掌握意大利TDE  MACNO  多款型号的维修 OPDE 15A  22A  32A  40A  常见报警A3.0  A.4.1  A5.5  A9.1 A.D.1

Alway

4楼

意大利TDE驱动  TDE变频器  修过巨冈机CATO  沈阳机

zengyong8875

• 历史总积分:52
5楼

楼主可以分享一下吗??

zengyong8875

• 历史总积分:52
6楼

"fighting2021" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【楼主可以把过程仔细分享下】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

Alway

7楼

来联系我吧  TDE MACNO伺服软件资料齐全  专业可靠 2013284501@qq.com

程刚_6

• 历史总积分:81
8楼

"Alway" 的回复,发表在7楼
        对内容: 【来联系我吧  TDE MACNO伺服软件资料齐全  专业可靠 2013284501@qq.com...】进行回复:

TDE OPDE22A 运行即报A2.0.H是什么原因。可有资料,请发我邮箱chs0579@163.com.谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师