维修电工考高配证作用大么 点击:4980 | 回复:6

王者之師——水雲間

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1008
楼主

如题:目前是在做维修电工,有低压电工操作证,想请教一下现在去考高配电工证的话,对以后工作帮助么?都有哪些方面,还请各位有经验的前辈指教,谢谢

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

有句话怎么说呢?技不压身,只要能提升自己的技术能力,搞一个肯定有好处了。

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
2楼

高压电工证还是比较难考得,

正所谓难,肯定是稀少的,出来有大用的,好多大型企业都有高压设变及变电所的,需要这方面人才的哦

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
3楼

现在的安检要求两证了!

fyc871356965

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
4楼

引用 小诚 的回复内容: 有句话怎么说呢?技不压身,只要能提升自己的技术能力,搞... 

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
5楼

有机会最好办技师证,比我这工程师证都管用,每月有补贴,退休加工资啊!

消磁环01

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
6楼

引用 李纯绪 的回复内容: 有机会最好办技师证,比我这工程师证都管用,每月有补贴,... 

技师证不是办的!要考的啊!理论和实践都要考,现在还要考英语!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师