Eplan授权问题请教 点击:386 | 回复:3

李口合

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:455
楼主

楼主最近还看过

yuanle

• 年度积分:3353
  • 历史总积分:48938
1楼

提示不是写的挺清楚么,插拔一下你的加密狗,不行的话重启一下PC,然后插拔一下加密狗,再不行联系厂商返修你的加密狗。

如果不是靠加密狗的话,那么重新授权。

HAVE FUN!

李口合

• 年度积分:1
  • 历史总积分:455
2楼

"yuanle" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【提示不是写的挺清楚么,插拔一下你的加密狗,不行的话重启一下PC,然后插拔一下加密狗,再不行联系厂商返修你的加密狗。如果不是靠加密狗的话,那么重新授权。HAVE FUN!...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

感谢,我的这个不是正版,哈哈哈。

kyokie

• 年度积分:0
  • 历史总积分:82
3楼

链接: https://pan.baidu.com/s/1SrR90uevzB7PIRY48-zQYg 提取码: xurj 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师