揭开式二维码防伪标签有什么特点及优势 点击:13 | 回复:0



中琅软件

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:198帖 | 0回
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:527
  • 注册:2019年7月13日
发表于:2021-03-02 16:08:03
楼主

什么是揭开式二维码防伪标签?揭开式二维码防伪标签有两层标签材料,表面层可以印刷企业名称,logo图,产品图,产品真伪查询方法提示信息等内容,表面层不会印刷防伪二维码信息,防伪二维码信息印刷在底层标签上,消费者查询产品真伪时需要先揭开表面层露出底层标签才能查询产品真伪,所以揭开式二维码防伪标签又被称为“揭开留底防伪标签”。

wps_clip_image-10490.png 

揭开式二维码防伪标签的制作和普通二维码防伪标签有部分的不同,普通二维码防伪标签只需要利用中琅防伪标签打印软件批量生成一个版面即可,揭开式防伪标签需要利用防伪标签打印软件设计两个版面,表面层版面和底层版面,印刷是把表面层和底层防伪标签同时印刷出来并结合在一起,组成完整的揭开式二维码防伪标签。那么揭开式二维码防伪标签有什么特点及优势呢?

wps_clip_image-13025.png 

揭开式二维码防伪标签的特点:

1、揭开式二维码防伪标签具有一揭即损的特点,标签无法被迁移运用。

2、揭开式二维码防伪标签防伪性能强,具备隐藏性,而且一经查询,立即无效,避免产品被大规模性伪造。

揭开式二维码防伪标签的优势:

1、揭开式二维码防伪标签的运用能为产品增加卖点,不仅吸引到许多消费者的注意力,还能提升产品品牌的知名度。

2、揭开式二维码防伪标签对防止假冒伪劣产品进入市场发挥着重要作用,确保了企业的品牌形象。市场上假充伪劣产品,消费者购买是也能及时扫描查询真伪,不会对正规商家造成太大影响。

3、能够协助企业在同行竞赛中占有主流地位,简略来说揭开式二维码防伪标签成为企业的核心竞赛力,运用揭开式二维码防伪标签能够提高企业品牌的形象,也提升了消费者的信赖度。




相关主题

官方公众号

智造工程师