谁能比较力控和紫金桥? 点击:2674 | 回复:14

gelic

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:121
楼主
有谁对上述软件比较熟悉?介绍介绍。
听说两家有很多不解渊源,有没有知道的?

steelen

• 求助:2帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:5171
1楼
二者原来基本是一家的东西。后来好像分得,力控的开发更强大些,另外的可能相当于力控的早期版本吧

工控大亨

• 求助:5帖
  • 历史总积分:5491
2楼
好象楼上的说的并不对

工控大亨

3楼
据我说知,楼上的好象是说反了,哈哈
紫金桥的开发也很强大啊,而且也很完善,说话要负责呦

louzhu

• 历史总积分:1361
4楼
人家楼主只是让比较一下
又不是让你在这里胡诌的
我看你更像睡客呢
你说“而且现在力控也不可能再对新 版本升级了,问问力控就知道原因了”从何而来?
据我所知,来年就推出新版本了,不信等着瞧
至于谁的开发强大,服务好,市场大,岂是某个人一句话就能说?
自由公众判断

工控大亨

5楼
自有公众判断 ,这句话很对。

这么大火气不好! 哈哈,力控的人火气为什么这么大,喝王老吉呀

steelen

• 求助:2帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:5171
6楼
具有情况只有他们自己搞得清楚。
力控顾我做说客???呵呵,力控恐怕还雇不起我。嘻嘻

工控大亨

7楼
年期人,火气大点没关系,说话不负责也无所谓,惹不惹笑话,明眼的人一看就知道

沟通

• 历史总积分:0
8楼
我是力控龙小雄,我告诉大家这方面相关的信息吧,我相关上面回话的有力控的人(或力控的朋友)也有紫金桥人的,大家可能心里都明白,紫金桥成立的时间,人员有多少,北京的办公场地还是共用其它公司的(不是很确认,如果说错了我改),紫金桥的人原来在力控做技术,这样的事在中国还不是很正常吗?紫金桥现在跟力控早期版本也不太一样了,就是这么回事,如果有人认为我说得不对,或对这方面感兴趣可以来电给我。我也希望力控同仁(或力控的朋友)不要跟别人去争什么,聪明点的人都知这里面是什么回事,大家好好做好自已的事吧!

猜猜看

• 历史总积分:226
9楼
沟通说得不错,功自人心.

wangdp

• 历史总积分:64
10楼

注意素质

• 历史总积分:107
11楼
我是力控山东办刘梦恺 谁的开发更强大 谁是谁的早期版本不是“现身说法”你瞎掰能颠倒的。上来就进行人身攻击 这就是你们紫金桥的本事?装上两家软件比比就知道 
开发是否强大 第一是功能(这个不说了 你们也有发展 确实有些不错的功能 我们从来不说紫金桥不好 这话我可以对老天爷这么说 你敢吗)第二是支持的设备驱动 这个不用我说了吧 比比就知道。
谁是谁的前身 这个问题客观的说你们有你们的看法 我们有我们的看法 我不和你争 参加过2004年多国仪器仪表展的朋友都知道你们在那年的展台被封了 被封的原因是什么我也不多说了 
咱们做工控的也算是文化人了 注意你的素质

智者若水.

• 历史总积分:334
12楼
做为两家软件的用户,我来评比下
整体来看两家软件使用基本上差不多,以前也没发现紫金桥的优势,不过最近紫金桥新报表和报警等功能确实比力控强,但驱动紫金桥是没有力控多。至于服务,都还不错。
以前用力控软件,后来喜欢紫金桥的报表,就改用紫金桥软件了,还是挺不错的。

牛皮大王

• 历史总积分:53
13楼
哈哈 开眼了 我刚用 可能会左右我的想法哦  大家再评评  

疯了

• 历史总积分:981
14楼
大家能不能不总是这样吵来吵去的?有意思吗?市场不是靠吵大的,要踏踏实实做.有那工夫,好好研究研究别人家的长处。如果我是用户,看到两家这样吵,我两家都不会选。原来两家是有渊源,那有怎么样?现在已经完全不同了,这个没有办法说哪家的功能强大,哪家功能不强大,具体看用户的需求。好象卖东西就一定要比个你死我活似的。市场不是一家可以独占的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师