求助,plc买错了型号,代理不给换。 点击:1086 | 回复:16

macabre

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1848
楼主
求助帖200分-未结帖

我买错的型号是DVP26SE11T, 买到手才发现这个是只有1路485.

当时选型时看的网页上的信息说是两路485,后来看选型手册上有小字说明26SE只有一路485。

我们这种PLC以往买了不少,一直是找代理买的,没大问题,这次到货后没仔细检查,是我的错。

用的时候才发现,只有一路485,用不了。想跟代理说换其他型号的,结果代理说只给换一个,

可我们买了10个呢,实在没地方把这10个都用了。

请问有什么办法和建议?

多谢了!!!

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
1楼

搞一个485信号扩展模块不香吗?

李中伟

• 历史总积分:109
2楼

对呀 扩展个 485 啊  !

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:4042
  • 历史总积分:88302
3楼

为什么必须用2路485,1路不行吗?

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
4楼

不给换只能加485扩展了,跟代理商合作不是很愉快啊。一般的话很爽快就换了

Allen010

• 年度积分:73
  • 历史总积分:17753
5楼

1、刚刚搜索了下,确实有些网页上的信息说是两路485,若这样,可以给台达官方打电话(毕竟是 老客户、且很多网页信息的错误),让其 帮忙协调代理商 换货;

2、若 真换不了,只能 像大家提的建议,购买485扩展模块了。另外, 有些 485端口 (通过牵手)可以连接16台、32台 甚至 更多台设备。 

乖乖小笨熊

• 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
6楼

换代理商啊!

遇到这种情形我是要么换代理商,要么干脆换品牌

三维组态设计

• 年度积分:147
  • 历史总积分:1638
7楼

"李纯绪" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【为什么必须用2路485,1路不行吗?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

李工,足迹遍布论坛

落叶归根87

• 历史总积分:792
8楼

485可以走一起啊

zxhleo

• 历史总积分:100
9楼

谢谢  

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
10楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

李口合

• 年度积分:1
  • 历史总积分:455
11楼

换代理商啊!

遇到这种情形我是要么换代理商,要么干脆换品牌

凯撒500

• 年度积分:104
  • 历史总积分:648
12楼

换代理商,加485模块,两手准备。

固囚囿团

• [版主]
  • 年度积分:350
  • 历史总积分:11785
13楼

排好时序~设置从站号~不知道你有多少485需要通讯的

feng2

• 历史总积分:65
14楼

485有一路就行,干嘛非要2路呢?

A进无止境

• 历史总积分:120
15楼

要么就用一路485通讯,要么就弄个485扩展板

PLC生产

• 求助:2帖
  • 历史总积分:347
16楼

换代理商啊!