西门子S7300一个模拟量输出点能同时控制两个调节阀吗 点击:418 | 回复:6

蒸蒸日上儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:90
楼主

西门子S7300想用一个模拟量输出点同时控制两个调节阀,可以吗?

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
1楼

可以的,就采用模拟量信号隔离器一入二出,一入接PLC模拟量输出,二出分别接2个调节阀

海角樱草

• 历史总积分:51
2楼

也可以用一个阀的反馈信号控制另一个阀

不知道干啥

• 年度积分:51
  • 历史总积分:518
3楼

理论上一分二信号隔离器可行,但是控制的开度是一致的,但是反馈信号你要怎么处理那?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
4楼

回复内容:

对:不知道干啥 理论上一分二信号隔离器可行,但是控制的开度是一致的,但是反馈信号你要怎么处理那?     内容的回复:

说不定楼主模拟量输入很多,就输出较少

蒸蒸日上儿

• 历史总积分:90
5楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【回复内容:对:不知道干啥 理论上一分二信号隔离器可行,但是控制的开度是一致的,但是反馈信号你要怎么处理那?     内容的回复:说不定楼主模拟量输入很多,就输出较少...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

是的,输出比较少。输入的富裕

gk2017

• 历史总积分:52
6楼

谢谢楼主的分享,下载下来看看

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师