折弯机7寸触摸屏保证折弯质量 点击:17 | 回复:0



深圳金玺智控

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:79帖 | 0回
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:190
  • 注册:2020年7月31日
发表于:2021-02-23 15:09:30
楼主

随着制造业的快速发展,钣金件在轨道交通、通信机柜、厨具、家电、医疗器械等诸多领域的应用越来越广泛。在钣金加工工艺中,折弯是最重要的一种成形方法

折弯机是金属板材加工常用的设备。通过安装在折弯机上不同的模具或刀具,可以实现板料的直线弯曲折边、冲孔和简单成形,特别适合货车车厢、箱柜及批量少,品种多的零件生产。由于折弯机的模具通用性强,运行成本低,因而得到广泛的应用。

折弯机的主要结构由机架、上工作台、下工作台、油缸、控制面板、电控箱、油压系统、上模、下模等组成。

折弯机采用触摸屏来操作人员对设备的使用、所需要的大量的数据输入,以及操作人员需要了解的设备运行的信息,均通过触摸屏来完成。

触摸屏主要显示当前运行参数、状态等数据。在运行页面里才可启动程序,可以在运行页面里通过校正页面,来校正运行参数保证折弯质量。

所有的控制指令、运算工作、输入输出信号、系统状态监视,以及与操作人员的信息交流均由触摸屏完成。

触摸屏图形用户界面要适合各种用户包括非专业用户的使用,通过窗口和莱单进行操作,可实现图形模拟、图形动态跟踪、仿真和快速编程等功能。

金玺智控:给您带来实际价值!





相关主题

官方公众号

智造工程师