净水器2.4寸串口屏实时监控及自动变频控制 点击:18 | 回复:0



深圳金玺智控

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:78帖 | 0回
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:187
  • 注册:2020年7月31日
发表于:2021-02-22 13:55:34
楼主

随着科技的进步,人们对家电的要求越来越高,现有的净水器不能根据进水口的水质检测结果实现调节废水量,以节约用水。因此,迫切地需要一种方法,可以实现根据进水口的水质检测结果实现调节废水量。

净水机控制系统的结构框图。净水机主要由触摸屏、增压泵、温度传感器、压缩机、电热丝、水位检测板、LCD显示屏、紫外灯管等装置组成。触摸屏实时互动、极速制热、流量和温度精确控制、能耗实时监控及自动变频控制、手机APP、WiFi、云储存等多种功能。

触摸屏,人机界面,操作和信息线上查询一步到位。全系统所有监控数据实时采集,线上查阅,无需外接电脑储存,数据储存量可达一年以上。

监控系统实时存储和查询数据,进而可做趋势分析。监控系统支持多语言模式,多用户使用,分别记录数据。

触摸屏界面设计简洁、美观、其人性化的管理可以使用户轻易上手,软件支持与提升服务质量,提高工作效率,是协助各净水器售后服务站合理和优化管理的好帮手!

金玺智控:给您带来实际价值!





相关主题

官方公众号

智造工程师