本人从事工控行业,承接控制柜,PLC柜,动力柜等编程配线工作 点击:38 | 回复:0



asdan8

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:0帖 | 1回
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:31
  • 注册:2015年1月02日
发表于:2021-02-21 17:14:00
楼主

本人从事工控行业,承接控制柜,配电箱,PLC柜,动力柜等编程配线工作。多年

非标自动化设备厂PLC编程经验、工厂设备电气电路维修经验。熟练练三菱PLC、

台达PLC、西门子PLC编程及通信的应用。工业机器机器人、视觉系统、熟练步进

、伺服电机运动控制、触摸屏、组态王等软件的设计编码会使用EPLAN电气制图。

自动化设备电气元器件选型、电气出图、PLC编程、配线、调试、交付、售后一条龙参与。

1. 承接各类非标自动化机械设备设计、低压电气、控制的设计、编程、调试等工作。

2. 技术改造:根据客户现有的设备,对其进行升级和改造。

3. 高低压电气控制柜配线、安装调试。

4.工厂设备电气维修。

可工作地点:武汉,上海,江苏,广东 珠三角等地区,有需要的老板联系我!

微信图片_20210221170833.jpg




相关主题

官方公众号

智造工程师